КАК УСТРОЕН РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В РОССИИ?

В новом выпуске у меня в гостях Борис Зарьков — российский ресторатор и предприниматель, основатель ресторанного альянса White Rabbit Family.

Борис активно развивает ресторанную империю, в которую входит больше 40 заведений. Он известен своей философией управления и умением превращать своих сотрудников супер-звезд. В своей карьере Зарьков получил множество наград, включая три звезды гида MICHELIN и национальной премии «Гостеприимство».

Мы обсудили: 🔹 Сколько стоит открыть хороший ресторан в 2024 году? 🔹 Как создавать уникальные концепции для бизнеса? 🔹 Можно ли копировать чужие идеи? 🔹 Как выиграть внимание клиента в битве с конкурентами? 🔹 Каково это — быть бизнес-партнером Ксении Собчак? 🔹 Лайфхак: какое простое действие может значительно увеличить выручку? 🔹 Почему гид Mishlen не повлиял на прибыль ресторанов Бориса Зарькова? 🔹 И, наконец, сколько чаевых оставлять официанту?

11
Начать дискуссию