Новый фантастический фильм "Поступь Хаоса/Chaos Walking"

от режиссера фильмов о Джейсон Борн, Даг Лайман/ Doug Liman. 2021 Актёры: Том Холланд/ Tom Holland, молодой и популярный актер, снялся в 62 фильмах. Дэйзи Ридли/ Daisy Ridley, актриса из "Звёздные Войны", фильмография из 68 фильмов. И конечно звезда датского кинематографа, Мэс Миккельсен/ Mads Mikkelsen 
Бюджет фильма $125 млн., сценарий переписывался несколько раз, долго не могли приступить к съёмкам.

Коротко о сюжете: 2257 год, к далёкой планете летит корабль переселенцев. В итоге патрульный корабль терпит крушение и выживает одна девушка, попадая на планету, где нет женщин и живут первые переселенцы мужчины. Особенность жителей планеты в том, что они умеют читать мысли других мужчин, а так же проецировать свои мысли в виде голографических картинок, видных другим. И они постоянно пытаются эти мысли скрыть, произнося различные аффирмации и ставя блоки. Эти мысли называют ШУМОМ. Женщины были все уничтожены, возможно из-за того, что их мысли никто не мог прочесть.

Фильм-сказка, сюжет достаточно простой, но интересный. Этакий микс между "Безумный Макс", "Видоизменённый Углерод" и новым фильмом режиссера Дмитрия Суворова "Одна", который выйдет на экраны в декабре 2021 г. Несмотря на невысокий рейтинг, мне лично фильм зашёл на ура, конечно еще из-за Mads Mikkelsen, он вытягивает многие фильмы.

CG/ Computer Graphic в фильме достаточно интересная, местами простая, но в целом смотрится органично, молодцы команда, постарались. Любителям экшн-фантастики фильм понравится!

Телеграм канал: https://t.me/film_bird

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда