Lifar Sk.

Инстаграм-гуру пишет оскорбления подписчикам

Знаменитый эксперт по SMM Павел Гуров, который ведет инстаграм @Gurovdigital, оскорбляет своих подписчиков в личной переписке.

Sobaka.ru

8 декабря я написал комментарий под последним постом Павла. Речь в посте шла о новом подкасте с Катей Коносовой, известной в ютюбе «разоблачительницей блогеров и брендов».

Некий мужчина в комментариях к посту написал, что «А что такого сделала Катя Коносова, ведь она не создала какой-то бизнес?».

Я ответил ему, что согласен с ним и слишком много сейчас разоблачителей. Это моё личное мнение и я никак его не навязывал. Оно было высказано корректно.

Через 1 минуту, мне в директ пришло сообщение.

Lifar

Уточню, что я не писал в комментарии матом, никак не упоминал имя Павла.

Комментарий мой и этого мужчины сейчас удален.

Более того — теперь в посте ограничены комментарии.

Я написал Павлу сообщение на VC.Ru так как он тут зарегистрирован, но Павел мне не ответил, также и не ответил на сообщение в директ.

Честно, я не против, если блогер кого-то блокирует. Но зачем писать матом мне в директ?

Если кому интересно, то я ИП, торгую на маркетплейсах. Ранее продавал различные товары из России, Китая на площадках Авито, Юла, Инстаграм. Никакой незаконной деятельностью не занимался. Никогда не вел тренинги по инфобизнесу, которые так не любит Павел в своих постах.

Ранее слушал многие подкасты Павла и с уважением отношусь к его работе, но никак не к его характеру.

Как вы думаете: что нужно сделать в таком случае? Я считаю, что публичная личность не имеет право оскорблять человека, даже, если он не согласен с мнением этого человека.

{ "author_name": "Lifar Sk.", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0430\u0432\u0435\u043b\u0433\u0443\u0440\u043e\u0432","smm","instagram"], "comments": 6, "likes": -6, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 185356, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 08 Dec 2020 20:21:53 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Как вы думаете: что нужно сделать в таком случае?

Написать статью на vc?

Ответить
0

Это статья не для главной, не для хайпа, не для плюсов. Это статья, чтобы его имя гуглилось и такими ссылками, так как многие предприниматели оплачивают его услуги продвижения и с таким общением и отношением "могут быть сюрпризы".

Ответить
0

Я считаю что в таком случае нужно помыть посуду

Ответить
0

Спасибо, минусовать статью не обязательно. Для чего она написана - я описал в комментарии выше.

Ответить
0

И голову

Ответить
–2

Спасибо, минусовать статью не обязательно. Для чего она написана - я описал в комментарии выше.

Ответить

Комментарии

null