Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий (с ассортиментными группами) в России в 2022: стабильность - всему голова!!!
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий характеризуется устойчивым ростом производства отечественной продукции.
Отечественный рынок хлеба и хлебобулочных изделий в 2022 году продемонстрировал незначительную динамику увеличения производства продукции.
Общая направленность производства российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий в рассмотрении текущего временного ряда 2022 года отображает несущественную тенденцию роста своей объемности. По информации аналитического отчета «Рынок хлеба и хлебобулочных изделий (с видами) в России (с данными 2022)», проведенного маркетинговым агентством Роиф Эксперт в 2022 году, объем производства хлеба и хлебобулочных изделий российскими производителями вырос на 0,7%, относительно сопоставимого периода предыдущего года.
Кроме того, в рамках предыдущих годовых периодов объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий демонстрируют достаточно высокие значения. Так, показатели 2021 года превышают предыдущие индикаторы на 127 тыс. тонн.
Совокупный объем российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий формируется преимущественно за счет производителей Центрального федерального округа и Приволжского федерального округа. Данные регионы являются лидерами среди всех регионов России по объемам производства хлеба и хлебобулочных изделий.
Более подробная информация предоставлена в аналитическом отчете Рынок хлеба и хлебобулочных изделий (с видами) в России, влияние санкций (с данными 2022): исследование и прогноз до 2026 года, ознакомиться с ней можно здесь.
реклама платных услуг RoIF Expert
Анализом и не пахнет