Анализ рынка кальцинированной соды (с ассортиментными группами) в России показывает увеличение объемов производства

Российский рынок кальцинированной соды в последние годы характеризуется ростом товарного выпуска отечественной продукции.

Объемность и динамика производства, а также направленность ее смещения, генерируют показатель загрузки мощностей, производительности труда, себестоимости продукции и находит с некоторым временным интервалом отражение в уровне реальных доходов населения. Неопределенность экономической ситуации, ее беспрецедентность и многовариативность, разворот товарных потоков и дифференциация пула как поставщиков, так и потребителей на рынке, а также ряд других конъюнктурных факторов оказывают непосредственное влияние на функционирование участников рынка кальцинированной соды.

Отечественный рынок кальцинированной соды продемонстрировал стремительную динамику увеличения производства продукции. Общая направленность производства российского рынка кальцинированной соды в рассмотрении анализируемого периода отображает устойчивую тенденцию роста своей объемности. По информации аналитического отчета Роиф Эксперт «Рынок кальцинированной соды (с ассортиментными группами) в России с прогнозом на 5 лет», объем производства кальцинированной соды российскими производителями вырос на 3,4%, относительно сопоставимого периода предыдущего года.

Кроме того, в рамках предыдущих годовых периодов объемы производства кальцинированной соды также демонстрируют рост показателя. Так, показатели 2021 года превышают предыдущие индикаторы практически на 90 тыс. тонн.

Совокупный объем российского рынка кальцинированной соды формируется преимущественно за счет производителей Приволжского федерального округа. Компании-производители данного региона являются лидерами среди всех регионов России по объемам производства кальцинированной соды.

Более подробная информация предоставлена в аналитическом отчете Expert Рынок кальцинированной соды (с ассортиментными группами) в России с прогнозом на 5 лет, ознакомиться с ней можно здесь.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null