Подписан
Отписаться

Сергей Пирогов

+25
Зарегистрировался

Господдержка самозанятым

Самозанятые тоже получат помощь от государства. И это, конечно, правильно. Если у наемных работников были шансы получать свою зарплату, то самозанятые просто потеряли источники дохода. А в большинстве своем их деятельность вообще была запрещена из-за карантина.

Могут ли партнеры, ссылаясь на коронавирус, разрывать контракты?

Могут, но это не так просто. Форс-мажор в бизнесе – это понятие далеко не такое широкое, каким его считают обыватели. Сегодня история о том, как сохранить свой бизнес.

Кредиты супругов можно разделить при разводе

Поделить имущество при разводе хотят все. А долги? Долги вполне себе тоже можно разделить. Редкая семья не обходится без кредита или кредитной карты. И долг по ним вполне можно поделить.

По новым подходам банки считают сомнительными дистанционные операции, которые совершаются с одного устройства

По новым подходам банки считают сомнительными дистанционные операции, которые совершаются с одного устройства (или с одной группы IP-адресов) по счетам разных компаний.

Как делать импорт или экспорт

С таким вопросом сталкиваются те, кто решил построить бизнес на взаимодействии с зарубежными партнерами. Чаще возникает импорт, конечно. Сегодня небольшая история и короткий ликбез.

Консультация началась банально

Пользуешься услугами таргетологов - специалистов по настройке рекламы в соцсетях? Они часто работают на фрилансе. Техзадание составляют редко, но это очень важно – сегодня история об этом.

Прямой эфир