Подписан
Отписаться

Сергей Пирогов

+49
Зарегистрировался

Кредиты супругов можно разделить при разводе

Поделить имущество при разводе хотят все. А долги? Долги вполне себе тоже можно разделить. Редкая семья не обходится без кредита или кредитной карты. И долг по ним вполне можно поделить.

По новым подходам банки считают сомнительными дистанционные операции, которые совершаются с одного устройства

По новым подходам банки считают сомнительными дистанционные операции, которые совершаются с одного устройства (или с одной группы IP-адресов) по счетам разных компаний.

Как делать импорт или экспорт

С таким вопросом сталкиваются те, кто решил построить бизнес на взаимодействии с зарубежными партнерами. Чаще возникает импорт, конечно. Сегодня небольшая история и короткий ликбез.

Консультация началась банально

Пользуешься услугами таргетологов - специалистов по настройке рекламы в соцсетях? Они часто работают на фрилансе. Техзадание составляют редко, но это очень важно – сегодня история об этом.

Купить, вернуть и заработать

Сегодня история из моей практики (я юрист). Как отказаться от квартиры в новостройке, но при этом не только вернуть деньги, но и заработать. Мы победили на прошлой неделе!

Как лишить недостойного наследника наследства?

Такой вопрос звучит на консультациях достаточно часто. Например, дочь ухаживала за родителями и помогала, а брат пил, сидел в тюрьме и с родителей же деньги тянул. А наследство теперь поровну?

Обналичиваешь деньги для бизнеса? Бывает и так, что вполне реальная деятельность компании выглядит подозрительно. Как не попасть под проверку?

Прямой эфир