Еще больше рецептов в нашем телеграм-канале)Ингредиенты:Горбуша — 600 гЖелатин — 20 гРепчатый лук — 1 шт.Гималайская соль — 1 ч.л. Лавровый лист по вкусу Приготовление:1 Залейте желатин водой и оставьте на 10 минут.2 Очистите и нарежьте горбушу на кусочки — пусть каждый кусочек будет готов к встрече с бульоном.3 Выложите рыбу на дно кастрюли, добавьте туда же порезанный кольцами лук, соль и лавровый лист — пусть всё это варится в дружной компании.4 Варите на небольшом огне около 20 минут, чтобы рыба стала мягкой.5 Добавьте к процеженному бульону сырой яичный белок. Когда он свернётся при варке, аккуратно процедите всё через марлю. И не забудьте добавить желатин.6 Выложите горбушу в большое блюдо и залейте бульоном. Для украшения используйте зелёный лук — он добавит свежести, как весеннее утро после долгой зимы.7 Дайте блюду постоять в холодильнике не менее 5 часов — пусть оно настоится. Новот есть его нужно сразу, ведь такие шедевры не терпят отлагательств!✨ Натуральные пищевые ингредиенты в магазинах MOLECULARMEAL, OZON и Wildberries