CHELLLOVECO

+2
с 01.11.2024
0 подписчиков
0 подписок

И вам было бы приятно есть там где готовят еду в грязном помещении? а вот повар зад почешет или с пола подберёт упавший продукт и продолжит крутить шаурму, вам это тоже будет норм?
я просто на личном примере знаю много кафе и ресторанов где сменная обувь на "покурить" это старая и прижившаяся практика, потому что ни один адекватный человек не будет нести грязь с улицы туда где он готовит пищу

ну вот ты бы смог сделать нормальную шаурму если до этого ты никогда профессионально не готовил? не резал ингредиенты, не умеешь сворачивать ее, так, что я например поддерживаю, что лучше ненадолго закроюсь чем получу тучу плохих отзывов о качестве блюд.

1

Вообще интересный пост, есть ошибки на которые можно обратить внимание на вашем опыте, спасибо было интересно читать, хотя мне бы хотелось увидеть чуть больше конкретики, например, из каких систем учёта выбирали и по каким критериям выбрали нынешнюю, какова непосредственно ваша роль и обязанности если вы говорите, что открывали с целой уже укомплектованной командой, на каких поставщиках в итоге остановились если все те кого вы рассматривали были устаревшими и не лояльными, мне как человеку который мечтает о своём заведении было интересно почитать более детальный пост.
В защиту вас скажу что те кто пишут - "почему сами не встали и не крутили шаурму?" а когда у этих людей машина ломается, почему они едут в автосервис? я например, потому что я уверен, что я больше вреда принесу чем пользы)
И еще хотелось бы побольше узнать о членах команды и распределении обязанностей)

1