Эта статья про то, как мы дизайнили этикетку для мясных продуктов. Как заморочились: провели маркетинговое и реверсивное исследование. Что получилось в итоге, и какие из этого мы сделали выводы — читайте дальше.
Эта статья про то, как мы дизайнили этикетку для мясных продуктов. Как заморочились: провели маркетинговое и реверсивное исследование. Что получилось в итоге, и какие из этого мы сделали выводы — читайте дальше.
Привет, это Макс — арт-директор и фаундер креативной студии Клайбер. Сегодня расскажу нашу историю: как всё начиналось, какие вызовы пришлось преодолеть, и что, как мне кажется, делает нас уникальными. Если вам интересно, что стоит за ярким дизайном, и как воплотить мечту в реальность, то эта статья для вас.
Привет, на связи Макс — фаундер креативной студии дизайна Клайбер. Мы в студии обожаем внедрять новое в рабочие процессы и всегда тестируем идеи всей командой. Так, например, произошло с базой иллюстраций. Два года назад организовали её под дизайн-поддержку одного бренда, а теперь делаем всем заказчикам.
Привет, пишет Макс Клайбер. Рассказываю, как мы в студии круто упаковали коллаборацию знакомого всем Бургер Кинг и нашумевшей игры Атомик Харт под выход DLC.