Крупнейшими производителями оливкового масла традиционно являются Испания, Италия и Греция. Испания лидирует на мировом рынке, производя до 45% всего масла, известного своей универсальностью вкуса. Италия, где культура оливкового масла играет важную роль, часто продает продукт под собственным брендом, используя сырье, закупленное в Испании, Греции или Тунисе — это легально в рамках ЕС, но может быть обманчиво для покупателей. Греция же славится высоким качеством, так как более 80% ее масел производится методом холодного отжима, что обеспечивает их чистоту, насыщенность и натуральность.
Посмотрел, Cazorla Royal - это какой-то гель для душа, а по поводу Greek Legend я даже и не знал что так круто можно упаковать еду, ебать они заморочились)) но и ценник соответствующий, но в принципе почему бы и нет?