Антон Петров

Пять правил детокса

Чувствуете недостаток энергии, ничто не радует и хочется завернуться в плед и полежать до весны? Вам срочно нужен детокс! Он поможет избавиться от токсинов, наладить и подпитать работу организма, придать бодрость и легкость. Приятным бонусом можно получить светящуюся кожу и потерю нескольких килограмм.

Как это работает? Придерживаясь специального сбалансированного меню в течение нескольких дней или недель, вы даете своему организму возможность не затрачивать усилия на еду, которая не несет никакой питательной ценности. Запускается процесс очищения клеток и тканей от токсинов и у организма появляются ресурсы на восстановление.
Детокс – своего рода «магическая уборка», в процессе которой поломанные\ненужные клетки утилизируются, а новые получают энергетические ресурсы и питательные вещества для роста и развития.
Он необходим после затяжных праздников, в периоды авитаминоза (с хорошей нутрицевтической поддержкой), при смене сезонов, а также в любой момент, когда появляется длительная усталость, лишний вес, проблемы с тонусом и настроением. Разберемся, как провести детокс правильно – что есть, как пить, сколько дней.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null