Logos Freedom
3

Что будет с рублем?

Рубль продолжил стремительное падение в отношении доллара и евро. Пока в мире бушуют страх и неопределённость, спровоцированные эпидемией коронавируса и расторжением соглашения с ОПЕК, у рубля мало шансов восстановиться.

Помимо российского рубля существенно снижают позиции нефтяные котировки и курсы валют развивающихся стран. Зато, фондовый рынок Китая показывает на удивление высокую доходность! Эпидемия коронавируса пошла на спад, производство налаживается. В отличие от США и Европы, где кризис и паника в самом разгаре.

В связи с падением рубля эксперты дают весьма пессимистичные прогнозы. Отмечают, что вырастут цены на иностранные товары и туристические путёвки в зарубежные страны. Однако, серьёзной девальвации рубля не ожидается, паниковать не стоит.

Второй вопрос, волнующий наших читателей: ключевая ставка ЦБ РФ.Уже в эту пятницу, 20 марта, пройдёт заседание Совета директоров по кредитно-денежной политике Банка России. В сети интернет гуляет слух, что они собираются повышать ключевую ставку, чтобы не допустить выхода из ОФЗ нерезидентов. Аналитики опровергают эту информацию, утверждая, что ставка останется на прежнем уровне.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Logos Freedom", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 113153, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 18 Mar 2020 12:01:09 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Маркетинг
Как быстро и не имея специальных знаний проверить качество настройки контекстной рекламы
Семь признаков непрофессиональной настройки аккаунтов в «Яндекс.Директе».
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир