Подписан
Отписаться

Егор Сучков

+10
Зарегистрировался
PetyPot — автоматический пеленочный туалет для домашних животных

Можно и так, конечно 😁 Но можно проще. Животное сходило в PetyPot, и вы сразу увидели если что-то не так. Кровь и др. видно сразу, зачем разворачивать рулон?😊

PetyPot — автоматический пеленочный туалет для домашних животных
Совершенно с вами согласен. Надо ответственно подходить к этому вопросу: животное не игрушка. У нас тоже мало времени, много работаем. Но животных тоже хочется: все-таки с ними как-то душевнее, лучше. Квартира неразвернуть

Совершенно с вами согласен. Надо ответственно подходить к этому вопросу: животное не игрушка. У нас тоже мало времени, много работаем. Но животных тоже хочется: все-таки с ними как-то душевнее, лучше. Квартира не кажется пустой. И вечером придёшь домой, а к тебе котейка ластиться =) Честно говоря самая большая проблема – это уборка лотка, в остальном хлопот не так много, если следить за питанием животного, и животные не выходят на улицу.

PetyPot — автоматический пеленочный туалет для домашних животных
PetyPot лечить еще не умеет =D Но уже помогает выявлять заболевания животного на ранней стадии: на белой пеленке хорошо различима структура мочи (особенно сгустки крови). При использовании наполнителя эторазвернуть

PetyPot лечить еще не умеет =D Но уже помогает выявлять заболевания животного на ранней стадии: на белой пеленке хорошо различима структура мочи (особенно сгустки крови). При использовании наполнителя это невозможно. К слову сказать, мочекаменное заболевание у кошек - одно из самых распространенных заболеваний, особенно среди кастратов, питающихся сухим кормом. Уже был случай, когда благодаря PetyPot удалось сразу выявить заболевание и обойтись без операции животному.

PetyPot — автоматический пеленочный туалет для домашних животных
Надежда, спасибо за ваш комментарий и вопросы!   1. 700 рублей это цена за 2 (два) рулона. Таким образом, 10 рулонов (если вы действительно умудритесь их использовать) обойдутся вам в 3500 рублей (на 500 рублейразвернуть

Надежда, спасибо за ваш комментарий и вопросы!

 
1. 700 рублей это цена за 2 (два) рулона. Таким образом, 10 рулонов (если вы действительно умудритесь их использовать) обойдутся вам в 3500 рублей (на 500 рублей дешевле силикагеля).

2. PetyPot прекрасно уберет любые экскременты животного (в том числе и жидкие фекалии), т.к. во время отчистки полностью меняется впитывающее полотно на поверхности всего лотка.  

PetyPot — автоматический пеленочный туалет для домашних животных
Спасибо большое! Пеленка состоит из вискозного полотна и вторично-переработанного полиэтилена. На данный момент изучается вопрос о добавлении специальных бактерии/грибков для более скорого распада полиэтиленаразвернуть

Спасибо большое! Пеленка состоит из вискозного полотна и вторично-переработанного полиэтилена. На данный момент изучается вопрос о добавлении специальных бактерии/грибков для более скорого распада полиэтилена (распад от одного месяца до нескольких лет в зависимости от хим. состава). Для старта проекта решили пока использовать максимально экологичный (из доступных на данный момент материалов) вторично-переработанный полиэтилен.

PetyPot — автоматический пеленочный туалет для домашних животных
Павел, спасибо за ваш комментарий!   1. Как раз в скором времени должны появиться аккумуляторные версии туалета (одного заряда будет хватать от 2-х недель).  2. Размер туалета определяется размером самого лоткаразвернуть

Павел, спасибо за ваш комментарий!

 
1. Как раз в скором времени должны появиться аккумуляторные версии туалета (одного заряда будет хватать от 2-х недель). 

2. Размер туалета определяется размером самого лотка (полезной части туалета) и размером рулона (как вы правильно указали). Мы исходили из того, чтобы туалет был максимально универсальным и подходил, в том числе крупным животным. 

3. Сейчас работаем над изучением вопроса добавления специальных бактерии/грибков для более скорого распада полиэтилена (распад от одного месяца до нескольких лет в зависимости от хим. состава). Для старта проекта решили пока использовать максимально экологичный (из доступных на данный момент материалов) вторично-переработанный полиэтилен. 

Ссылка на продукт https://www.petypot.ru/

PetyPot — автоматический пеленочный туалет для домашних животных
1. Свобода от уборки туалета: а) Не нужно постоянно контактировать с экскрементами животного, мыть грязный лоток в местах (умывальнике/ванной), которыми вы и члены вашей семьи пользуетесь самостоятельно;  б) Неразвернуть

1. Свобода от уборки туалета:

а) Не нужно постоянно контактировать с экскрементами животного, мыть грязный лоток в местах (умывальнике/ванной), которыми вы и члены вашей семьи пользуетесь самостоятельно; 
б) Не нужно думать с кем оставить животное на время отъезда. Найти человека, кто посмотрит за животным, будет также проще, ведь ему не нужно будет убирать фекалии чужих животных;
в) Просто экономия времени, как, например в случае со стиральной или посудомоечной машинкой. 

2.Отсутствие мусора и грязи (в первую очередь от разбросанного наполнителя).
3.Гигиена животного и всей семьи: на смену грязному лотку каждый раз выезжает абсолютно новое чистое полотно.
4.Возможность следить за здоровьем животного: на белой пеленке хорошо различима структура мочи животного (кровяные сгустки, например, будут очень хорошо видны в случае заболевания). С наполнителем вы никогда не поймете, что моча животного не в порядке.

Гостиницы для животных очень спорное решение, т.к.:
1.Это большой стресс для животного;
2.Вопрос надлежащего качественно присмотра остается открытым;
3. Вашего питомца могут заразить другие животное (как и для людей все справки просто покупаются и зоогостиницы никак не проверяют их на подлинность). 

PetyPot — автоматический пеленочный туалет для домашних животных
Артур, спасибо большое за ваш развернутый комментарий. Указанные вами возражения действительно волнуют многих людей. Начнем по пунктам. 1.Принцип действия действительно как у памперса, но за тем исключением, чторазвернуть

Артур, спасибо большое за ваш развернутый комментарий. Указанные вами возражения действительно волнуют многих людей. Начнем по пунктам.

1.Принцип действия действительно как у памперса, но за тем исключением, что памперс непосредственно контактирует с телом человека/животного, вызывая раздражение кожи и т.д. В случае с PetyPot рулон с экскрементами надежно заизолирован от внешнего мира благодаря полиэтилену (который не пропускает жидкость и газы, включая воздух) и плотно-заизолированному боксу с подъемной заслонкой, в котором хранится рулон. Поэтому никакого вреда ни вам, ни животному не будет. На данный момент это, наверное, лучший вариант автономного автоматического туалета еще и в плане изоляции отходов, потому что у конкурентов экскременты просто складируются в контейнер без их доп. изоляции полиэтиленом.

2.Случиться может разное, это верно. Вопрос в том насколько часто и почему. Чаше всего нежелание животного делать свои дела в положенном месте связанно с тем, что животному кажется лоток недостаточно чистым. Вы не всегда имеете возможность оперативно убрать за животным, PetyPot же решает эту проблему за счет автоматизма.
В любом случае почистить PetyPot очень просто: протрите его влажной салфеткой (можно 2 раза повторить операцию, если загрязнение было значительным).

3,4. У нас также в скором времени появиться версия с аккумулятором, который обеспечит автономную работу туалета от одного заряда от 2х недель до 1-го месяца.

5. Абсолютно с вами согласен! Поэтому уже сейчас мы используем вторично-переработанный полиэтилен.
В дальнейшем будет использоваться полиэтилен с добавками (с добавлением специальных бактерий, грибков), которые позволят увеличить скорость разложения полиэтилена до нескольких лет. Но все сразу сделать невозможно, при этом объемы потребления полиэтилена у нас пока незначительные (за все время мы реализовали меньше полиэтилена, чем один крупный торговый центр за один день в форме пакетов, стреч- пеленок, упаковок и т.д.)

6.Честно говоря, у меня всегда (еще до появления PetyPot) кошки ходили в лоток на решетку. Под решетку насыпался наполнитель. В этой конструкции есть свои существенные минусы (например, отмывать прилипшие фекалии кота от решетки утром перед работой). Мы хотели попробовать наполнитель, но наш старшенький пушистый кот по кличке Жак копает до победного, пока в лотке не остается никакого наполнителя в принципе. При этом сам он весь становиться похожим на Деда Мороза. Все это дело потом разносилось по квартире. В PetyPot же он, бывает, почти совсем не копает…Наш младшенький – Жан, он вообще копает все что угодно (стены, пол вокруг, свою миску в другой комнате), только не лоток, и не важно есть наполнитель или нет.
Вообще столько лет наблюдая за животными мне кажется, что во многом эта легенда потребности покапать придумана производителями наполнителей. 

7. В заключение хотел бы указать, что самым главным преимуществом PetyPot является его автоматическая работа. Вы можете придумать много способов, как упростить уборку за вашим животным, но во всех случаях вам придётся делать это вручную и непосредственно постоянно контактировать с фекалиями животного. 

PetyPot — автоматический пеленочный туалет для домашних животных
На этом видео, видимо, смыв не показан, посмотрите предыдущие видео с кошками. Вообще смыв происходит через установленное пользователем время (оно может быть разным) после ухода животного.

На этом видео, видимо, смыв не показан, посмотрите предыдущие видео с кошками. Вообще смыв происходит через установленное пользователем время (оно может быть разным) после ухода животного.

PetyPot — автоматический пеленочный туалет для домашних животных

Если силикагель попадет в желудок кошки, то просто так уже не выйдет. Тут надо очень осторожно его использовать. Не всем он подходит. Хотя впитывает отлично.

Прямой эфир