Deasign Agency
66

Лёгкий сыр Arla Natura призывает сохранять легкость и спокойствие

Deasign Russia и «Арла Фудс» запускают digital-кампанию для лёгкого сыра Arla Natura. В основе новой кампании — просветляющие изречения гуру лёгкости, помогающие по-дзенски относиться к своему питанию и к жизни в целом.

Кампания 2020 года продолжает сагу о приключениях Arla Natura в мире продуктов, но выводит на сцену нового героя — сыр Arla Natura Лёгкий. В отличие от обычного сливочного, в лёгком Arla меньше калорий, больше кальция и белка. Идея кампании: сыр Arla Natura Лёгкий — такой лёгкий, что и отношение к жизни у него лёгкое. Настоящий гуру лёгкости, который научит ко всему относиться проще. Главный совет гуру «Не жалей о съеденном» — это ответ на одержимость современного общества правильным питанием с невротичным подсчётом калорий и заповедью не есть после шести. Да, надо есть здоровую пищу, но фанатичный отказ от всего не приносит спокойствия и равновесия.

Кампания продлится до 15 июня. Медиамикс включает прероллы и bumper ads на Youtube, анимированные Instagram-сторис, баннерную рекламу и ролики на programmatic-платформе Hybrid.

Концепция гуру лёгкости была придумана задолго до пандемии, но к моменту запуска оказалось, что в её ключевых идеях — спокойствии и трезвом мышлении — нуждаемся все мы. Поэтому до 30 апреля на новостных сайтах с programmatic-платформы Hybrid будут крутиться поддерживающие баннеры с призывами сохранять спокойствие в эти неспокойные времена.

«Сэр Уинстон Черчилль говорил: «Любой кризис — это в первую очередь возможности». Вот и мы решили действовать в достаточно непростой ситуации. Конкуренты не продвигают линейку лёгких сыров. Мы первые, кто сделает акцент именно на этом сегменте. Сейчас из-за вирусного обострения и ограничений наши потребители, как и мы сами, прикованы к интернет-ресурсам. Это наша новая реальность: в режиме нон-стоп мы просматриваем новостные сайты и соцсети, смотрим фильмы в онлайн-кинотеатрах. Именно эти каналы и будут основными трансляторами кампании».

Ольга Шевелёва
директор по маркетингу «Арла Фудс»

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Deasign Agency", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 114803, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Mar 2020 18:37:53 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир