Sirinbird
56

Как маски для лица помогут нам выжить (но это не точно)

Хроники пикирующего бомбардировщика, или фешн в эпоху апокалипсиса

В закладки

Фешн в реалиях времени схлопнулся даже быстрее, чем хорека. Мы почувствовали это в первых числах марта. Еще неосязаемо. Курс, проблемы в Италии (еще далеко от эпицентра), проблематика в мире. Мы решили сделать маски для рта. Не собираясь пускать их в основной ассортимент, просто как срез эпохи, актуализацию аксессуаров во времени. Ведь мода — то, что реагурирует, триггерит изменения в обществе первой.

Ближе к 8 марта оказалось, что всё остальное, все остальные аксессуары потеряли смысл и не передают дух времени. И передовые компании дарили на 8 марта наботы, включающие маски для рта, потому что время. Потому что мир изменился.

Когда в одну ночь изменился курс доллара и евро в добавок, мы заморозили наш тираж на итальянской фабрике и приготовились переждать. Еще неделю нашу продукцию покупали ускоренно те, кто давно думал, но не решался, или постоянные покупатели, осознающие, что таких цен больше не будет.

Но прошло 2 недели, и маски для лица стали нашим основным бюджетообрзующим элементом. Те, что изначально воспринамались как фан, маркер ситуации в мире (на тот момент еще не такой ужасающей). Мы оказалось в новом мире. В котором в одночасье исчезли санитайзеры, маски и перчатки. А дизайнерские маски, призванные исполнять эстетическую функцию, вдруг стали исполнять функцию жизненную, потому что в любой маске из дома выйти менее страшно.

Итого именно благодаря этим маскам мы, надеюсь, сможем продержаться какое-то время.

https://www.instagram.com/p/B-KP9EJnjcy? utm_source=ig_web_copy_link

{ "author_name": "Sirinbird", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 115794, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 27 Mar 2020 22:36:57 +0300", "is_special": false }
Промо
Онлайн-заказов стало больше, продажи в шоурумах упали до нуля: герои ролика «Авито» о бизнесе сегодня
Герои рекламного ролика — предприниматели. Они рассказали, как ведут дела в условиях ограничений и спасают бизнес с…
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Маски медицинские от 882 тыс. до 10 млн.шт. Нал/безнал 25р без НДС в Москве в течении 4 дней. Поставка партиями по 1,5 тонны 441 200 шт. (один авиарейс в день из Китая). Для партии 882 тыс.шт. получение товара частями.
1. После оплаты 50% 441 тыс получение в Москве на 3 день;
2. После оплаты 100% 441 тыс получение в Москве на 4 день.
Возможна личная встреча в Москве или Санкт-Петербурге. +79539296549 vostok.metal@ya.ru

Ответить

Прямой эфир