Претендентка на премию Forbes Юлия Янусик: улучшаю жизнь людей, потому что это мое призвание

В ближайшее время в рамках премии журнала Forbes Россия будут отмечены наиболее перспективные коммерческие и общественно значимые проекты представительниц отечественного бизнеса.

По сложившейся традиции ежегодно премия Forbes Woman Mercury Awards вручается в трех номинациях — «Лучшее бизнес-решение», «Лучший благотворительный проект», «Лучший проект в сфере социального предпринимательства». Победительницы получают в качестве награды ценные призы, и вместе с тем журнал публикует истории успеха российских бизнес-леди в одном из весенних номеров.

В этом году на получение премии в числе прочих претендует Юлия Янусик, бизнес-тренер и эксперт по недвижимости, основатель и руководитель онлайн-агентства в Сочи и Краснодарском крае.

Свою карьеру Юлия Янусик начинала в структурных подразделениях РЖД, где проработала чуть более 17 лет. Однако в один момент Юлия поняла, что ее потенциал здесь не раскрывается. “Я в минуту приняла решение бросить всё на пике карьеры и уехать в неизвестность. Я переехала в Сочи и первое время даже жила в хостеле, с головой окунувшись в сферу недвижимости”, - говорит Юлия, не побоявшаяся столь радикальных перемен в жизни и рискнувшая мнимой стабильностью.

И ее риск оправдал себя - наработанный за 6 лет опыт Юлия превратила в собственный проект, который стал выгодно отличаться от привычных агентств недвижимости даже форматом работы.

«Собственное дело я решила запустить в 2018 году, но подумала, что открывать классический офис по сделкам с недвижимостью мне не интересно.

У меня даже маркетинг выстроен особым образом: вместо рекламы в привычном понимании я формирую запрос у людей.

В любом бизнесе самое важное – это люди. Люди, которые этот бизнес строят, управляют им и люди, для которых этот бизнес делается. Основа успеха – это умение выстраивать доверительные и деловые отношения в первую очередь с клиентами и партнерами. Для меня самое важное – это клиент, его путь, его комфорт и легкость при сотрудничестве со мной. Это то, что называют клиентским сервисом. И он у нас действительно на высоте. Но совершенству нет предела и поэтому я всегда иду вперед, много вкладываю в собственное обучение и развитие.

Юлия также является бизнес тренером и помогает начинающим и уже опытным экспертам достичь новых высот в своем деле. Так на одном из выездных тренингов, где Юлия является наставником, одновременно двое из её подопечных всего за за 5 дней сделали 1 млн рублей и 2,5 млн р. Вот она сила наставника, любовь к людям и своему делу.

«Социальная значимость моего проекта отражается в простых идеях: для покупки недвижимости совсем необязательно быть миллионерами. А недвижимость всегда была, есть и будет самым твердым и фундаментальным активом. Я и моя команда обладают без ложной скромности уникальными знаниями и компетенциями в выстраивание правильных коммуникаций и клиентском сервисе, поэтому наши клиенты к нам возвращаются и рекомендуют своему кругу. Это и есть стратегия Win Win. Только в ней можно достичь сильных партнерских отношений», которые основаны на доверии и профессионализме. И также мне очень важно, чтобы на рынке недвижимости, да и не только, качество предоставляемых услуг для клиентов было на высоте.

Именно в продвижении этих идей Юлия Янусик сейчас видит суть своей миссии, надеясь, что премия Forbes Woman Mercury Awards: “это новая высота, новый вызов. Достигнув которую, не только я, но и люди, с которыми я соприкасаюсь получают кратную пользу”

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда