Александр Кузнецов: «Конкурсы привлекают внимание нужных людей»

Колонка директора компании ADCI Solutions.

Привет, я Саша Кузнецов, руководитель веб-студии ADCI Solutions. Я нечасто говорю о том, как мы участвуем в жизни рынка веб-разработки в России. А мы участвуем ещё как: уже третий год подряд мы проводим конкурс Russian Drupal Awards. Смысл и задачи конкурса можно уловить из названия: выбрать лучшие русскоязычные сайты, разработанные на Drupal, и наградить их создателей и владельцев.

Может быть, у меня романтическое отношение к Drupal в России. Но мне приятно, что мой настрой разделяет и российское Drupal-сообщество в целом, и Южное Drupal-сообщество в частности. Они помогают нам нести нашу приятную ношу словом и делом, за что им большое спасибо.

Мы работаем с Drupal больше 10 лет, и я наблюдаю развитие этой CMS практически изнутри. Но я смотрю на русскоговорящий рынок и подозреваю, что интернет-предпринимателям плюсы этой технологии никто не объясняет. Мы в рамках конкурса делаем именно это. Я готов назвать несколько причин, зачем нам такая активность, но но пока остановлюсь на трёх: конкурсы бодрят и веселят, помогают иначе взглянуть на свою работу и привлекают внимание самых нужных людей. Наверняка такие люди сейчас читают этот пост. Стало быть, эта ссылка для вас: russiandrupalawards.ru.

Следующая колонка будет более содержательной: я расскажу вам о реальной пользе от участия Drupal-студий в Russian Drupal Awards именно в 2023 году.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда