{"id":13976,"url":"\/distributions\/13976\/click?bit=1&hash=a618af748423752d688d895b01603c2eaca3054046877e0f42e752fd7c977520","title":"\u0420\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430\u0435\u0442\u0435 \u0437\u0430 \u043d\u0435\u0441\u043a\u043e\u043b\u044c\u043a\u0438\u043c\u0438 \u044d\u043a\u0440\u0430\u043d\u0430\u043c\u0438? \u041f\u043e\u043a\u0430\u0436\u0438\u0442\u0435 \u0432 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u044f\u0445","buttonText":"\u041f\u043e\u0434\u0440\u043e\u0431\u043d\u0435\u0435","imageUuid":"6b229215-e8f3-5153-9838-958dd96799e4"}

Что делать рестораторам?

1. Сначала сделать анализ меню цены, ассортимент

2. Смотреть ежедневно за движением цен.

3. Искать новые продукты, то что может не использовалось раньше.

4. Учиться миксовать и изобретать новое (соуса, блюда).

5. Искать альтернативу продуктам и смотреть на те страны кто еще не прекратил с нами работу.

6. Начать подготовку к лету, это важно так как сезон скоро.

7. Купить оборудование и искать альтернативу по посуде скоро, что-то пропадёт.

8. Сохранить лучших сотрудников и оптимизировать остальных.

9. Быть оптимистом.

#whoisbuiankov

0
Комментарии
0 комментариев
null