1. Сначала сделать анализ меню цены, ассортимент2. Смотреть ежедневно за движением цен.3. Искать новые продукты, то что может не использовалось раньше.4. Учиться миксовать и изобретать новое (соуса, блюда).5. Искать альтернативу продуктам и смотреть на те страны кто еще не прекратил с нами работу.6. Начать подготовку к лету, это важно так как сезон скоро.7. Купить оборудование и искать альтернативу по посуде скоро, что-то пропадёт.8. Сохранить лучших сотрудников и оптимизировать остальных.9. Быть оптимистом. #ресторатор #рестораторы #бизнес #бизнесидеи #бизнесонлайн #бизнесподключ #ресторанныйбизнес #ресторанныйсервис #ресторанныйрейтинг #бизнескоуч #бизнесмолодость #бизнесплан #бизнес2022 #бизнесдлявсехhttps://www.instagram.com/konstantinbuiankov/https://t.me/buiankovrestoratorcoach#whoisbuiankov