{"id":14284,"url":"\/distributions\/14284\/click?bit=1&hash=82a231c769d1e10ea56c30ae286f090fbb4a445600cfa9e05037db7a74b1dda9","title":"\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u0444\u0438\u043d\u0430\u043d\u0441\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435 \u043d\u0430 \u0442\u0430\u043d\u0446\u044b \u0441 \u0441\u043e\u0431\u0430\u043a\u0430\u043c\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Что делать рестораторам?

1. Сначала сделать анализ меню цены, ассортимент

2. Смотреть ежедневно за движением цен.

3. Искать новые продукты, то что может не использовалось раньше.

4. Учиться миксовать и изобретать новое (соуса, блюда).

5. Искать альтернативу продуктам и смотреть на те страны кто еще не прекратил с нами работу.

6. Начать подготовку к лету, это важно так как сезон скоро.

7. Купить оборудование и искать альтернативу по посуде скоро, что-то пропадёт.

8. Сохранить лучших сотрудников и оптимизировать остальных.

9. Быть оптимистом.

#whoisbuiankov

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда