Что делать рестораторам?
32
просмотров
1. Сначала сделать анализ меню цены, ассортимент
2. Смотреть ежедневно за движением цен.
3. Искать новые продукты, то что может не использовалось раньше.
4. Учиться миксовать и изобретать новое (соуса, блюда).
5. Искать альтернативу продуктам и смотреть на те страны кто еще не прекратил с нами работу.
6. Начать подготовку к лету, это важно так как сезон скоро.
7. Купить оборудование и искать альтернативу по посуде скоро, что-то пропадёт.
8. Сохранить лучших сотрудников и оптимизировать остальных.
9. Быть оптимистом.
#ресторатор #рестораторы #бизнес #бизнесидеи #бизнесонлайн #бизнесподключ #ресторанныйбизнес #ресторанныйсервис #ресторанныйрейтинг #бизнескоуч #бизнесмолодость #бизнесплан #бизнес2022 #бизнесдлявсех
#whoisbuiankov
0
Комментарии