{"id":13465,"url":"\/distributions\/13465\/click?bit=1&hash=1e6228dc4e5e22730d5108e1c30ee96b3462205737e7a3fe7ce4c965aaacfe57","title":"\u041a\u043e\u043d\u0444\u0435\u0440\u0435\u043d\u0446\u0438\u044f Ozon \u2014 \u043a\u043e\u043c\u0443, \u0447\u0442\u043e \u0438 \u043a\u0430\u043a \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043a\u0440\u0438\u0437\u0438\u0441","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6b1e0c55-41d3-56c2-84e2-fe6f447e3825","isPaidAndBannersEnabled":false}
Константин Буянков

Что делать рестораторам?

1. Сначала сделать анализ меню цены, ассортимент

2. Смотреть ежедневно за движением цен.

3. Искать новые продукты, то что может не использовалось раньше.

4. Учиться миксовать и изобретать новое (соуса, блюда).

5. Искать альтернативу продуктам и смотреть на те страны кто еще не прекратил с нами работу.

6. Начать подготовку к лету, это важно так как сезон скоро.

7. Купить оборудование и искать альтернативу по посуде скоро, что-то пропадёт.

8. Сохранить лучших сотрудников и оптимизировать остальных.

9. Быть оптимистом.

#whoisbuiankov

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null