Как спасти ресторанный и отельный бизнес?

Как спасти ресторанный и отельный бизнес?

КСК групп и Федерация Рестораторов и Отельеров России провели дискуссионный клуб в онлайн формате, на котором обсудили наиболее актуальные решения для отрасли в период кризиса. ⠀

В качестве модераторов выступили управляющий партнер КСК групп Елена Межуева и амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров Евгений Демченко. ⠀⠀

Участники дискуссии сфокусировались на важнейших вопросах: что предпринять сейчас в условиях неопределенности, ограниченности передвижения и дистанционной работы, а также, как сложится ситуация в отрасли после окончания пандемии. Была затронута тема правовых пределов вмешательства государства в частный бизнес в период распространения COVID-19 и тема сложных взаимоотношений с арендодателями, не всегда идущими навстречу рестораторам. ⠀⠀

Кроме того, участники обсудили болезненный для владельцев бизнеса вопрос: сохранить компанию или же принять решение о банкротстве? ⠀⠀

Елена Межуева подчеркнула, что в КСК групп понимают всю сложность ситуации в ресторанном и отельном бизнесе, поскольку эта отрасль очень сильно пострадала от карантинных мер. И именно поэтому эксперты КСК групп готовы проводить бесплатные устные консультации для собственников и топ-менеджеров ресторанов и гостиниц. ⠀⠀

Полную версию конференции можно увидеть здесь https://www.youtube.com/watch?v=b_pAVGYxDbE&feature=youtu.be⠀

Начать дискуссию