Подписан
Отписаться

АНТИРИУС

+53
Зарегистрировался
«Точка» начала тестировать мобильный банк для фрилансеров с автоматической оплатой налогов и переводами денег на карту
Вообще у них все довольно неплохо. Я пользуюсь сейчас другим сервисом (просто счет для ИП). Самая классная фишка, это дневной лимит на карту (можно ставить можно нет, мне нравится). Единственно у них слишкомразвернуть

Вообще у них все довольно неплохо. Я пользуюсь сейчас другим сервисом (просто счет для ИП). Самая классная фишка, это дневной лимит на карту (можно ставить можно нет, мне нравится).
Единственно у них слишком маленький лимит на вывод средств на свою карту, а в анонсированном сервисе лимита на вывод нет (мне не подходит, т.к. валютных счетов еще нет в новом сервисе)

«Альфа-банк» ввёл комиссию за интернет-платежи

У меня тупо остаток молча списали.
PS На тарифе Старт - который без комиссии был когда я подключал, а потом внезапно и молча стал с комиссией. Там было не много, но сам факт.

Как Яндекс «помогает» общепиту
Не обязательно местных, интернет вроде работает) Агрегаторы всех под себя - это понятно, но там разве написано, что запрещены другие каналы продаж? А в своем приложении можно спокойно добавить программу лояльности и с каждым заказом не через приложение добавлять рекламу своего (бумажную).

Не обязательно местных, интернет вроде работает)
Агрегаторы всех под себя - это понятно, но там разве написано, что запрещены другие каналы продаж? А в своем приложении можно спокойно добавить программу лояльности и с каждым заказом не через приложение добавлять рекламу своего (бумажную).

Как Яндекс «помогает» общепиту

Если цена ниже, чем в аггрегаторе, и заведение нормальное, то думаю большинство предпочтет собственное приложение данного заведения.

Спасение предпринимателей: какие меры помощи вводят правительства стран Европы, США и России в условиях кризиса

Если платить заранее, из можно вычитать из УСН 6% (без сотрудников)... Так что тут даже вред на мой взгляд)

Прямой эфир