Ребята, вы просто шикарный старт-ап замутили. Арендовать улей, зная что мёд там настоящий, не с магазина хрен знает какой и из чего, это прям шик! Респект за креативность на рынке. А какой у вас мёд? липовый? разнотравный? Я уже прям загорелся себе улей купить))
Пасека находится в лесу и она стационарная, мы не вывозим пчел в командировки на сх поля.
Мёд, соответственно, лесной с луговым разнотравьем. Кроме этого, много акации, липы - это доминанты.
Мёд получается темнее, чем привычный магазинный. Он медленно кристаллизуется, долго жидкий. Самое главное: он не приторный, приятно тонко пахнет цветами. Можно есть как десерт - ничего не слипнется.
Распространенная штука, когда люди покупают в расчете на свою привычную норму потребления, а потом через месяц у них заканчивается то, что должно было быть годовым запасом.
Ребята, вы просто шикарный старт-ап замутили. Арендовать улей, зная что мёд там настоящий, не с магазина хрен знает какой и из чего, это прям шик!
Респект за креативность на рынке. А какой у вас мёд? липовый? разнотравный? Я уже прям загорелся себе улей купить))
Спасибо за оценку!
Пасека находится в лесу и она стационарная, мы не вывозим пчел в командировки на сх поля.
Мёд, соответственно, лесной с луговым разнотравьем. Кроме этого, много акации, липы - это доминанты.
Мёд получается темнее, чем привычный магазинный. Он медленно кристаллизуется, долго жидкий. Самое главное: он не приторный, приятно тонко пахнет цветами. Можно есть как десерт - ничего не слипнется.
Распространенная штука, когда люди покупают в расчете на свою привычную норму потребления, а потом через месяц у них заканчивается то, что должно было быть годовым запасом.
Самый офигенный комментарий пропустил 🙈