Crc Area
4

Власти Москвы не хотят реализации сценария, который потребовал бы введения в столицу войск из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19, уверяет мэр города Сергей Собянин.
«Во многих других крупных городах ситуация несколько отличается, сначала там вводят очень мягкие, очень демократичные меры, а потом вынуждены вводить войска на улицы. Вот мы не хотим этого сценария, поэтому у нас оптимальный режим самоизоляции установлен в Москве», — сказал Собянин, отвечая на вопрос о достаточности введенных в Москве ограничений в сравнении с другими мировыми столицами.
Мэр подчеркнул, что большинство москвичей ведут себя «очень ответственно», соблюдая введенные в городе ограничения, что позволяет властям столицы не ужесточать эти меры. Собянин не уточнил, почему власти Москвы повели себя безответственно, когда устроили очереди на входах в метро ради проверки пропусков.
«Проблема не уходит, она нарастает. Я, к сожалению, не могу сказать, что мы вышли на плато или что у нас какая-то позитивная динамика.»

{ "author_name": "Crc Area", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 122885, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Apr 2020 17:56:09 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир