Crc Area
1

Оборот торговых точек малого и среднего бизнеса за неделю с 11 по 17 мая в среднем по стране вырос на 10 процентных пунктов и достиг 60% от того, который был в начале марта до введения ограничительных мер в связи с эпидемией коронавируса SARC-CoV-2. Были проанализированы данные более 650 тысяч онлайн-касс по всей России.

Анализ показал, что после ослабления с 12 мая ограничений во многих регионах, доля работающих торговых предприятий малого и среднего бизнеса выросла на 6,1 п.п и составила 57,5% от докризисного количества.

Самый большой прирост зафиксирован в Ленинградской области, где доля активных предприятий малого и среднего бизнеса выросла до 77,2% (+17,9 п.п.), причем их торговый оборот почти достиг докризисного уровня ― 91% (+11,8 п.п.). На втором месте по позитивной динамике ― Ямало-Ненецкий АО, где процент действующего малого бизнеса вырос с 53,4% (+17,2 п.п.), на третьем — Кировская область, где доля активных предприятий достигла 61,3% (+17,1 п.п.).

А знаете вот так можно реально судить о экономике. Напишите что вы реально увидели кроме увеличения доли на 6.1 п. п. И при этом что половина экономики не трудиться а то и больше, потому что крупные торговые предприятия в очередной не вошли. И мы не видим их он лайн кассы. Что тут самое интересное?

{ "author_name": "Crc Area", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 128287, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 May 2020 20:07:02 +0300", "is_special": false }
Карьера
Как сделать заказной веб или mobile проект с нуля: процессы, правила и немного крови
В интернете и книгах полным-полно best practices, которые освещают те или иные моменты в работе над ИТ-проектом…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир