Maksym Shevchenko
6

Вакцина от коронавируса для бизнесов

В закладки

Рестораны, оффлайн-магазины, барбершопы, абсолютно все сейчас не работает и никто не ожидал этого... И никто не знает, когда это будет работать.

Согласитесь, ещё месяц назад, мы не могли себе даже этого представить. Я наблюдаю за многими знакомыми и вижу их ситуацию в прибыли. К сожалению, те, кто работал оффлайн, испытывают большие убытки.

Но, есть и другая сторона медали, те, кто смог адаптироваться и перенести свои бизнесы в онлайн-среду. Где сейчас находятся клиенты? Правильно, в соцсетях!

Люди сейчас заказывают все: одежду, еду и многие другие вещи. Те, "динозавры", которые кричали, что SMM это обман на деньги, бегут нанимать себе того, кто сможет настроить им таргет и как-то приводить клиентов.

Сейчас будет большой бум специалистов на рынке, но все равно, спроса будет больше, чем предложений.

Охваты в Instagram ростут, спрос и активность тоже. Основная задача = направить людей в нужное русло, нужные магазины за счёт рекламы.

Коронавирус не стал проблемой, он стал чисткой. Бизнесам давно нужна была диджитализация и сейчас, ты либо примешь это, либо проиграешь.
Кстати, для предпринимателей, у меня есть подарок. Это небольшой чек-лист, где вы сможете понять, что должен делать ваш SMM-щик для вашего роста.

А вы, уже пришли в соцсети?
Да
Ищу SMM-щика
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Maksym Shevchenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 114291, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 22 Mar 2020 20:59:41 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир