CERA
2

Отслеживаем состояние полок во время COVID-19.

В режиме реального времени можно отследить, какие товары на полках в магазинах отсутствовали чаще всего, и какие полки пустовали очень долго.

В последние дни до официального объявления самоизоляции в стране в магазине появилось много людей, желающих запастись продуктами на «непредсказуемый период». Покупатели интересовались гречкой, макаронами и другими продуктами, которые хранятся долго. В некоторых магазинах действительно наблюдается дефицит консервов и макаронных изделий, а также туалетной бумаги. Так, пустующие полки с туалетной бумагой наблюдались у 12% анализируемых магазинов. Детские салфетки также были дефицитными товарами - полки были в лучшем случае заполнены на 50%. Дезинфицирующие средства отсутствовали почти во всех магазинах. А вот запасы корма для кошек были на полках почти в 75% анализируемых магазинов.

В такой непростой период автоматизация процессов в магазине имеет еще бОльшее значение. Использование «полочных камер» помогут улучшить и облегчить работу персоналу и всему магазину.

{ "author_name": "CERA", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 126550, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 May 2020 18:29:16 +0300", "is_special": false }
Трибуна
ApiX-Drive — онлайн-коннектор разных сервисов и приложений между собой без программистов
Рассказываем, как запустили аналог Zapier за три месяца.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир