Anton Krasko

Ресторан Тарас Бульба откроется в обновлённом формате в здании R4S Group

Один из первых московских ресторанов «Тарас Бульба» принимает гостей в обновлённом формате под вывеской «Корчма» по своему прежнему адресу - ул. Пятницкая, 14.

Компания R4S Group продлила долгосрочный контракт с рестораном еще в 2020 году, предоставив партнеру-арендатору льготный период на обустройство. Арендатор продолжительное время работал над концепцией, которая сохранила атмосферу легендарного ресторана, став при этом более комфортной для гостей и проводил ремонтные работы.

«Тарас Бульба» на Пятницкой за два десятилетия стал знаковым местом для москвичей и гостей столицы. Меню ресторана является визитной карточкой для иностранных туристов, желающих познакомится с украинской кухней, ставшей традиционной для многих постсоветских стран.

Рестораны «Тарас Бульба» появились в Москве в 1999 году и очень быстро завоевали популярность. Корчма «Тарас Бульба» на Пятницкой – один из первых ресторанов сети в Москве, который в разные годы посещали Борис Ельцин, Билл Клинтон и многие другие известные политики и деятели культурны.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null