Подписан
Отписаться

KeeperRU

+23
Зарегистрировался
«Сумасшедшая» идея: производство интерактивных картин из «Гарри Поттера»

Видел такое уже 100 раз в музеях Европы. Ну всякие хоррор-комнаты ит.д.

Производитель мяса «Мираторг» закрыл интернет-магазин спустя год после запуска
Глупости это все. Есть же Бараниенбаум успешный, там тот же Мираторг и Праймбиф. Регулярно заказываю и набрать 3 тысячи как 2 пальца. Заказывать стейки в ресторане вообще зашкварно, когда его готовить 3 минуты дома, с любым напитком, вкуснее, на всю семью. И не надо ничего "ПРОВЕРЯТЬ", в магазине такое мясо хрен выцепишь по качеству.

Глупости это все. Есть же Бараниенбаум успешный, там тот же Мираторг и Праймбиф.
Регулярно заказываю и набрать 3 тысячи как 2 пальца. Заказывать стейки в ресторане вообще зашкварно, когда его готовить 3 минуты дома, с любым напитком, вкуснее, на всю семью.

И не надо ничего "ПРОВЕРЯТЬ", в магазине такое мясо хрен выцепишь по качеству.

Metro Cash & Carry решила временно выдавать карты клиента всем желающим
Ограничение они сделали, чтобы не забивать кассы старушками покупающими товаров на 100 рублей. Средний чек у них весьма солидный подозреваю. Хотя на кассе иногда встречаю людей с 2-3 товарами, смотрятся они там странно.

Ограничение они сделали, чтобы не забивать кассы старушками покупающими товаров на 100 рублей. Средний чек у них весьма солидный подозреваю.
Хотя на кассе иногда встречаю людей с 2-3 товарами, смотрятся они там странно.

Инструкция: Как пользоваться робоэдвайзингом
Ну если вам интересно, то торговал около 3 лет на ММВБ акции, еще валюта, облигации, нефть,серебро, фьючерсы. Кучу времени убил, крутился в тусовке на Смартлабе ит.д. Набил много шишек и подтвердил много советовразвернуть

Ну если вам интересно, то торговал около 3 лет на ММВБ акции, еще валюта, облигации, нефть,серебро, фьючерсы. Кучу времени убил, крутился в тусовке на Смартлабе ит.д.
Набил много шишек и подтвердил много советов - не торгуйте в краткосрок (дай бог 5-10% могут это делать прибыльно), а долгосрок на нашем рынке это смешно просто после 2014 года - пирамида какая-то.

Инструкция: Как пользоваться робоэдвайзингом

Пффф поверьте мне как опытному человеку. На бирже вы успеете все слить и до черных лебедей.
Черный лебедь это даже веселее, оно вас делает долгосрочным инвестором Газпрома на 10 лет. :)))

Мне надоел CoinKeeper, и я перенесла его функциональность в «Google Таблицы»
Ничем хорошим это не закончится.. все-таки есть нормальные программы для телефона типа Alzex. На несколько юзеров, с синхронизацией, бэкапами через Дропбокс, с поддержкой. Купил даже версию для ПК с выгрузкой отчетов в Excel. Юзаю 3 года - доволен как слон.

Ничем хорошим это не закончится.. все-таки есть нормальные программы для телефона типа Alzex. На несколько юзеров, с синхронизацией, бэкапами через Дропбокс, с поддержкой.

Купил даже версию для ПК с выгрузкой отчетов в Excel. Юзаю 3 года - доволен как слон.

Олег Тиньков о разладе с Евгением Касперским
Все нормальные собственники дали хорошую "фиксацию" курса своим арендаторам. Они в одной упряжке, если задушить всех арендаторов ставкой, то никого не останется. Даже если арендатор очень богат, то высокая аренда повышает стоимость его услуг\товаров и рано или поздно его обгонят конкуренты и выдавят с рынка.

Все нормальные собственники дали хорошую "фиксацию" курса своим арендаторам. Они в одной упряжке, если задушить всех арендаторов ставкой, то никого не останется.

Даже если арендатор очень богат, то высокая аренда повышает стоимость его услуг\товаров и рано или поздно его обгонят конкуренты и выдавят с рынка.

РБК: Oracle решила перенести петербургский центр разработки в Индию

"По его словам, индийские специалисты лучше говорят по-английски."

Нуну :)))

Владелец рекомендательного сервиса «Имхонет» закрыл проект из-за решения сосредоточиться на другом бизнесе

Слава богу дублирую все оценки в файл Excel (так даже удобнее, свои жанры \ вкладки \ по странам). Очень похабно кинули пользователей, слава богу уже год параллельно вел оценки на Лайвлибе.

Комментарии