Донскому бизнесу предлагают новый финансовый инструмент

Член совета директоров ООО «Национальная инвестиционная платформа» Андрей Тучков и Николай Присяжнюк, президент ТПП Ростовской области 

21 мая состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Союзом «Торгово-промышленная палата Ростовской области» и Национальной инвестиционной платформой (г.Москва).Свои подписи на документе поставили Николай Присяжнюк, президент ТПП Ростовской области и член совета директоров ООО «Национальная инвестиционная платформа» Андрей Тучков.В результате достигнутых договоренностей донские предприниматели получат дополнительную возможность использования краудфинансовых услуг.
Заемщики, которые нуждаются в небанковском внешнем финансировании, смогут обратиться к потенциальным инвесторам напрямую в дистанционном режиме. Инвесторы же, независимо от того, где они находятся территориально, не ограничиваясь при этом рамками отдельно взятого государства, смогут объективно оценить инвестиционный проект и компанию, обсудить условия сотрудничества и возможную прибыль.С 2019 года краудфандинг на территории России регулируется законодательно. В феврале 2021 года ЦБ РФ принял решение о включении ООО "НИП" в реестр действующих операторов инвестиционных платформ.Инвестиционные крауд платформы - это более гибкая и удобная форма финансирования для бизнеса, уверен Андрей Тучков.
"Национальная инвестиционная платформа" - перспективная инвестиционная площадка. Она представляет игрокам профильного рынка возможность взаимодействовать с пользой не только для конкретных предпринимателей, предприятий или самих инвесторов, но и для экономики страны в целом. Услуги НИП это не только информация о заемщиках и кредиторах, это техническое сопровождение сделки. Обеспечивается безопасность всех данных и документов, загруженных в систему, личных данных и контактов участников, за соблюдением уровня безопасности следят специалисты технической поддержки платформы. После принятия положительного решения заемщик узнает об этом сразу же, и в сжатые сроки получает финансирование в оговоренных размерах и суммах, после чего выполняет свои условия сделки.Торгово-промышленная палата Ростовской области объединяет сотни компаний, основная часть которых – этом малый и средний бизнес, подчеркнул Николай Присяжнюк. Именно этот спектр предпринимательства сегодня нуждается в доступном и своевременном финансировании. ТПП РФ уже активно сотрудничает с Национальной инвестиционной платформой, которая зародилась на донской земле и сегодня активно работает на территории всей страны. Поэтому важно, чтобы новые технические инструменты по кредитованию стали доступны и ростовским предпринимателям.
Источник: http://www.tppro.ru/news/5239.html#тппростовскойобласти #тппростов #бизнесростов #бизнесдона #бизнесростовнадону #бизнесвростове #предпринимателидона #предпринимателиростова #предпринимателивростове #краудфандинг #краудфандингроссия #краудфандингвроссии #краудфандингростов #краудфандингростовнадону #краудфандингвростове #национальнаяинвестиционнаяплатформа #НИП#инвестиции #кризисвирусНИПочем #кредит #займ#краудлендинг #бизнес #удовольствиеотбизнеса #медиа #лидерыроссии #мывместе #мыЗАбизнес

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null