BIKI
18

RIP TON

Ежедневно в мире крипты происходит множество событий. Сегодняшний день поразил многих членов сообщества той новостью, что проект Дурова TON окончательно закрыт и ничего не будет.

SEC задавили интересный проект, который мог бы неплохо двинуть весь крипторынок. У #ton все было хорошо - и деньги, и технологии, и разработка, но не хватило децентрализации. Telegram можно выкинуть из AppStore и Google Play, у компании блокировать счета, на самого Павла оказывать давление в случае не выполнения решения американского суда, потому пришлось это решение выполнять. Хотя ситуация, когда какой-то американский суд лишает весь мир перспективного проекта- еще один аргумент в пользу максимального ухода от фиата, банков, юридического оформления деятельности и всего централизированого, дающего возможность давления регуляторов и прочих паразитов на теле мировой экономики. #биткоин с этой точки зрения идеален.

Но это уже урок для новых проектов.

{ "author_name": "BIKI", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u0438\u0442\u043a\u043e\u0438\u043d","ton"], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 126623, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 13 May 2020 07:57:51 +0300", "is_special": false }
Онлайн-марафон «2 шага до уровня pro в маркетинге недвижимости»
26 мая Онлайн Бесплатно
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир