Подписан
Отписаться

Иван Радзимич

+4
Зарегистрировался
Для получения «компенсаций» (на самом деле речь о повышенном пособии по безработице) надо отработать официально минимум 60 дней в 2020 году. Т.е. чтобы получить пособие по безработице надо сначала устроиться наразвернуть

Для получения «компенсаций» (на самом деле речь о повышенном пособии по безработице) надо отработать официально минимум 60 дней в 2020 году. Т.е. чтобы получить пособие по безработице надо сначала устроиться на официальную работу. :)

Кроме того, 19 500 действует только для Москвы, в Подмосковье это уже около 15 000 (вроде бы, не следил), а в регионах ничего такого и вовсе нет.

Госдума приняла в окончательном чтении закон о «кредитных каникулах» для граждан и бизнеса

Пособие выдают тем, кто отработал не менее 60 дней в 2020 году. Чтобы получить пособие по безработице надо сначала найти работу. :)

Госдума приняла в окончательном чтении закон о «кредитных каникулах» для граждан и бизнеса
Т.е. если ты сидишь без официальной работы и перебиваешься мелким заработком (который не можешь никак подтвердить) и теперь он накрылся - то никакой помощи тебе не полагается. При доходе в 0 руб. он не может упасть на 30%. Неплохо придумано!

Т.е. если ты сидишь без официальной работы и перебиваешься мелким заработком (который не можешь никак подтвердить) и теперь он накрылся - то никакой помощи тебе не полагается. При доходе в 0 руб. он не может упасть на 30%.

Неплохо придумано!

Правительство Москвы пообещало малому бизнесу субсидию до 50% на интернет-рекламу и оплату сервисов доставки еды

Да, почему-то ни тут, ни на сайте мэрии нет ссылки на само постановление, хотя везде написано, что оно уже "принято". Что точно приняли - непонятно. :)

Комментарии