Новое решение для НЭП - PayControl ГОСТ

Спешу раньше всех сообщить, что мы совсем скоро заканчиваем нашу новую совместную разработку с Компания КриптоПро – PayControl ГОСТ!!!!!!

Новый продукт PayControl ГОСТ – это как текущий PayControl, но на базе сертифицированных решений КриптоПро. Это решение позволяет с гордостью называться неквалифицированной электронной подписью (НЭП) - она же в простонародье «УНЭП» (эту пометку я сделала специально для ярых профессионалов)). Оно генерирует НА СМАРТФОНЕ КЛИЕНТА ключ подписи на базе ГОСТ Р 34.10-2012.

Зачем? Последнее постановление 683-П дает ЧЕТКО нам понять, что хватит заниматься ерундой, отправлять SMSочки, PUSH-кодики и пора использовать нормальную криптографию, и желательно отечественную (можете подробнее почитать тут: https://www.facebook.com/verestd/posts/8248761535164278).

И это значит что? Что в платежах и переводах – никаких кодиков. А если пошла такая история, то скоро и в документах и во всем остальном.

Но мы с КриптоПро стараемся)) Новый PayControl ГОСТ будет такой же удобный и еще более безопасный и «правильный»))) За подробностями обращайтесь) Мы стараемся))

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null