Изобретательство в России- комплекс изобретений Кудрина Антона Станиславовича по физиологии, биоритмологии и экологии

Близится последняя суббота июня. Профессиональный праздник деятелей науки, занимающихся разработками интеллектуальной собственности. По сему обращаемся к вопросам о статусе изобретателей и их изобретений в современной РФ.

Вот, официально в Роспатенте защитил очередные свои изобретения по биохимии-биостимулятор- для применения в первой половине дня и релаксант, седатик- для применения в вечернее время суток.. Хоть я не врач, но лабораторно на клинической практике проверено, что это всё мощно работает и на оздоровление организма и на лечение конкретных патологий. Иду в медакадемию, говорю с профессурой- давайте внедрять, хоть в санаторном направлении. Отвечают- но ведь у нас, врачей, этого никому не надо, чтоб все люди совсем здоровые были!:):(

Премьер Мишустин освободил на 5 лет от всех патентных пошлин, если автор изобретения (но не промышленного образца или полезной модели) - единственный / в рамках ст. 1366 ГК Р.Ф./. Уже " гууд". Но как- же всё- таки реализовать инновацию на практике, окупить морально- материальные затраты автора, прибыль хоть какую получить? Почти никак! Ни одно изобретение, направленное на улучшение качества жизни Россиян...... коммерчески не привлекательно!

Другое запатентованное в РФ изобретение- по экологии, для лесовосстановления в урбанизированных конгломератах. Казалось- бы срочно нужно внедрять, ведь от ужасной экологии растёт уровень онкологических заболеваний горожан.

Нол лес в городе садить- не высотные дома силами гастарбайтеров строить и продавать потом втридорога. Поэтому чинуши говорят- подождём...

То есть, если дорогостоящие лекарства травами заменить, нет!- прошлый век, бабушкины методы.

Привычный всем кофеин, сахара - научиться добывать из альтернативного сырья- устоявшийся десятилетиями рынок рухнет.

Бензину/газу альтернативу придумаешь- вообще тебя ликвидируют физически...

Ну а если у учёного патент полученный есть- и ладно, в рамку вставь и повесь себе в кабинете на стену:):(

Кстати, пусть автор ещё за него Германии, Индии, Великобритании заплатит и т.д. и т.п., ведь там другие правила и законы:):):) ВОИС- это и гаагская, мадридская, лиссабонская всякие темы-системы...

Чиновникам лучше дозволять всё в городе девелоперам застроить, это выгода, а деревья то новые вырастут только через полвека, их уже на посту не будет, а своих детей и внуков они от греха подальше отправят в "&ейропу"!

А врачи будут по прежнему лечить, для них даже официальная китайская акупунктура возрастом 3000 лет- "лженаука" зачем им, чтоб люди были здоровые и соблюдали ЗОЖ- деньги можно делать только на больных!

Вот так и процветает конформизм нашем обществе- по всему земному шару!!!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда