Top Line
13

Вебинар "Так ли страшно банкротство?"

Эксперты предрекают, что не менее 30% компаний не переживут текущую ситуацию и уйдут в банкротство. Часть компаний уже сейчас понимает, что долги, с которыми они вернуться на рынок, будут неподъемные. Так ли страшно банкротство? С чего начать? Реален ли риск пожизненной ответственности личным имуществом (субсидиарной ответственности за долги компании)? А главное, как закрыть бизнес, сохранив возможность вернуться в отрасль? Об этом мы расскажем на нашем вебинаре.

В закладки

Для кого это мероприятие:

Для директоров и собственников, которые практически были незнакомы с этим инструментом, так как полагали, что их это никогда не коснется.

Вопросы:

1. В каких случаях банкротство единственный выход. Средние сроки банкротства, основные риски.

2. Алгоритм действий со стороны Должника.

3. Условия и сроки моратория: кого именно коснется данное ограничение, виды сделок, которые могут быть оспорены в этот период.

4. Субсидиарная (личная ) ответственность руководителей и участников по долгам организации-банкрота.

Спикеры:

Евгения Бовкун - управляющий партнер Юридической компании "ТопЛайн". Специализация на налоговом, земельном, финансовом праве. Не раз выступала в качестве спикера на бизнес-завтраках, Форуме бизнес-развития: Корпоративная юриспруденция, Congress of the Real Estate in Munich 2018 и 2019, а также Международном инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE 2019.

Сергей Малеев - Руководитель практики трудового права, налоговых споров и планирования

Дата: 17 апреля 2020 г.

Время: с 15.00 до 16.00

Участие в вебинаре бесплатное. Регистрация обязательна:https://docs.google.com/forms/d/1zcC79A6T2YR9wz3UQJFU5DlGGsSu0tGX8YTGee4UaGk/edit

Ссылка на онлайн-трансляцию будет отправлена всем участникам мероприятия на электронную почту.

{ "author_name": "Top Line", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 118972, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Apr 2020 14:31:26 +0300", "is_special": false }
Лаборатория качества
Уходим в online: как в «коронавирусной» спешке защитить себя от возможных потерь
Команда разработчиков Microsoft каждый месяц допускает 30 тысяч ошибок в коде, а ведь ее системами пользуются…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир