Ульяна Журналист

Семенович повесила на холодильник свое фото в располневшем виде, чтобы перестать есть

Многие звезды боятся, что они поправятся во время карантина. К их числу относится и Анна Семенович, которая придумала оригинальный способ мотивации: она разместила на холодильнике свое «растолстевшее» фото, чтобы перестать есть.

Как известно, Анна отличается пышными формами, которые ей очень к лицу и являются ее «визитной карточкой». Тем не менее, звезда переживает, что лишний вес негативно скажется на ее фигуре. Во время вынужденной самоизоляции певица вовсю проявляет кулинарные таланты. А видео с кухни и даже определенными рецептами она делится со своими поклонниками в Инстаграм.

В связи с этим звезду стал беспокоить вопрос: как при таком образе жизни оставаться в форме? Она придумала, как себя мотивировать и контролировать питание, а своей идеей поделилась с подписчиками. Семенович разместила видеоролик, в котором демонстрирует образ из собственного клипа. В нем Анну сделали намеренно растолстевшей. По словам знаменитости, снимок-фрагмент из этого клипа она разместила у себя на холодильнике.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null