Тренды в туризме 20.20

​Тренды 20.20 Яна Шустина

Самая актуальная позиция сейчас: «Мир никогда не станет прежним».

На данный момент очень сложно делать какие-то выводы и прогнозы, но можно пофантазировать! Чем мы и займемся!

ТРЕНДЫ будущего в туризме по мнению TOURSETTER:

Здесь и сейчас
Фраза «в Турцию на майские», сказанная осенью, станет редким явлением. Планирования — это хорошо, но вспомните всю прелесть «горящих»! Думаем, что его актуальность вновь возмет тренд в цикличной туристической моде. Раннее бронирование останется во власти тех, кто строго привязан к рабочему графику.

Надежность
В свете последних событий, будет актуальным выбор между скидкой «в 500 рублей» и предоставляемым сервисом. Мы рады предложить своим гостям полный спектр услуг, например, круглосуточную поддержку, помощь в решении сложных вопросов или форс-мажора, дистанционное информирование, партнерские отношения.

Осознанный подход к качеству
Отельеры, вероятно, будут уделять больше внимания чистоте и (Алилуя!) сервису. Мы ведь с вами теперь амбассадоры правильного мытья рук и полной дезинфекции.

Туристы будут склоняться в пользу качества и делать выбор осознанно: цена — это не только заработок поставщика, а составляющая предлагаемого уровня сервиса, комфорта и дополнительных услуг.

Активность
Надеюсь, мы вдоволь насидимся в 4х стенах и изменим маршрут. Большое желание увидеть невероятно интересный мир заставит свернуть с привычного пути номер-бар-бассейн и рвануть к неизведанным просторам. Ура, свобода передвижения!

Рациональное потребление
Когда мы увидим новый мир, отдохнувший, такой колоритный, появится большое желание сохранить это состояние и свои эмоции. Представьте, что вернулись домой после клининга!

Большая компания
Мы сейчас очень скучаем, а созвоны онлайн не могут заменить реального общения. Путешествия станут поводом для встреч, совместных развлечений и ярких событий.

Рассказали вам о своих мыслях! А что думаете вы? Давайте фантазировать в комментариях и сообщениях!

С заботой о вас, любимые путешественники!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null