Волшебная трава-для осеннего настроения!

Знаете есть волшебная трава практически спасение для человека в 21 веке. Казалось бы... ЧТО за чудо и почему мы об этом не знаем? Одна из самых ценных и драгоценных трав известно своими безграничными целебными и полезными свойствами. Она не только продлевает молодость, но и обогащает организм витаминами и помогает справляться с множеством недугов.

Это удивительная полезная дорогая травка.
Это удивительная полезная дорогая травка.

Бесспорно, является самой распространенной пряной травой в мире. Особенно хороша в сочетании со свежими и тушеными овощами, рыбой и мясом. Не теряет своих качеств при длительной тепловой обработке, а вкус ее при этом только усиливается. Корень ее помогает при лисьей болезни, при мастите от холода, очищает органы живота, изгоняет плод, открывает закупорки почек, печени, селезенки, убивает глистов, возбуждает похоть.

Редкостная польза от очень ценной травки на каждый день.
Вошлебная трава имеет не ограниченные целебные и полезные свойства.

Значимость выращивания ее осенью для обеспечения организм витаминами и вкусным питанием.

Волшебная трава-для осеннего настроения!

Значимость выращивания ее осенью для обеспечения организм витаминами и вкусным питанием. Одна из самых ценных и драгоценных трав известно своими безграничными целебными и полезными свойствами.

Она не только продлевает молодость, но и обогащает организм витаминами и помогает справляться с множеством недугов.

Польза ее и в корнях, и в листьях и семенах и цветах.

Бесспорно, является самой распространенной пряной травой в мире. Особенно хороша в сочетании со свежими и тушеными овощами, рыбой и мясом. Не теряет своих качеств при длительной тепловой обработке, а вкус ее при этом только усиливается.

По содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С) она превосходит многие фрукты и овощи. В 100 г молодых зеленых побегов содержится примерно две суточные нормы витамина С. Это почти в 4 раза больше, чем в лимоне. Витамин C отвечает за борьбу с чужеродными бактериями, попадающими в организм, он защищает иммунную и нервную систему. Клетчатка поддерживает рост здоровых бактерий в пищеварительном тракте. Содержит большое количество керотина, и по этому показателю не уступает моркови. В 100 г травки содержится две суточные нормы провитамина А, богата витаминами В1, В2, фолиевой кислотой, а также солями магния, железа, ферментными веществами. Содержит также инулин, который регулирует обмен глюкозы в крови.

Корень ее помогает при лисьей болезни, при мастите от холода, очищает органы живота, изгоняет плод, открывает закупорки почек, печени, селезенки, убивает глистов, возбуждает похоть. Корень её применяют при проказе, лишае, экземе, кожном зуде, он содержит соединения миристицин, апиол и фуранокумарин. Эти вещества обладают антиоксидантным и противовоспалительным свойством. Витамины и минералы из корня регулируют воспалительную реакцию организма, к ним относятся витамин C, цинк и магний. Еще больше о петрушке>>>>

Начать дискуссию