Валерий Сидоренко
21

Как привить желание изучать программирование с раннего возраста

Представьте, что ваш ребёнок вместо того, что бы смотреть телевизор и проводить бесполезно время у компьютера, сможет самостоятельно создавать игры , анимационные фигуры, делиться интерактивными историями и собственными разработками с раннего возраста.
Детство - лучшее время, для изучения программирования и развития навыков компьютерного мышления, творчества и решение нестандартных задач.
С помощью курсов специально для детей, разработанными профессионалами в области IT, мы помогаем полюбить программирование.

В IQ center вы узнаете, как при помощи программы scratch, делать игры, решать задачи программирования, работать совместно и рассуждать систематически.Ребёнок с репетитором создадут до десяти игр, а в дальнейшем смогут это делать самостоятельно. Родительская помощь потребуется только в первые занятия. Для прохождения курса не нужно никаких предварительных знаний - так что начать можно прямо сейчас. Индивидуальные онлайн занятия с преподавателями профессионалами.Отличный старт перед изучением IT-профессий.Обучение проводится онлайн, через skype или zoon. Ребёнок видит сразу результаты проделанной работы.Для кого этот курс: любой, кто хочет научиться легко кодировать в Scratch, создав игру.Новички, которые никогда не программировали на Scratch.Желательный возраст 8-12 лет.
Пройдите бесплатное пробное занятие в IQ center.
Мы направляем наш опыт и страсть к выбранной профессии на то, чтобы дать ученикам самые лучшие знания актуальные и востребованные на современном рынке услуг.
Пройдя курсы scratch для детей, вы будете иметь уникальный опыт в области базового программирования. Эти навыки помогут зародить интерес к будущей карьере


{ "author_name": "Валерий Сидоренко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 121328, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 20 Apr 2020 16:45:12 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир