Чудеса случаются, там, где в них верят

Об авторе
Автор, данный статьи не копирайтер, ни писатель, ни создатель собственного блога или сайта. А обычный человек такой же, как и Вы. Поэтому прошу не оценивать красоту повествования, просто наслаждайтесь чтением, перенимайте мой опыт. И возможно эта новая информация изменит Вашу жизнь к лучшему. Я, как и многие жители России пошла, учиться туда, куда возьмут. Будучи студентами, мы мечтали о карьере в будущем, в настоящем подрабатывая на первичных работах, мечтали разбогатеть — придумывая start up-ы, строили структуры в сетевых компаниях. Как только пришло время работать по профессии, в самой профессии я, к сожалению, разочаровалась, с этого момента и начались мои искания себя и своего предназначения.
То, что мы не видим.
В период поисков все мы стараемся найти того кто укажет нам дорогу. Читаем книги разных авторов, ходим на тренинги. Предлагается столько методик по улучшению жизни. Но углубляясь в разные духовные практики и развивающие тренинги, мы иногда попусту просто забываем жить. На своем пути мне встретилось много людей, которые пропагандировали позитивное мышление, зачитывались книгами, как стать богатым, посещали всевозможные тренинги, но не работали. Бывали случаи, когда человек использовал разные техники, работал на результат, но результат так и не приходил.
Почему же так происходит?
Однажды мне посчастливилось узнать. Все как оказалось просто: все наши обиды, страхи, угрызения совести являются огромным препятствием на пути дальнейшего развития.
Только лишь обида?
Как оказалось, позитивные методики трансформации не действуют, если*
— Ты глубоко на кого-то или на что-то обижен. (на себя, на деньги что их не хватает, на какую-то ситуацию).
— Идеализируешь. (предаешь чему-то через мерное значение). -Имеешь скрытые выгоды. (допустим долго не можешь найти работу, на самом деле тебе данная ситуация выгодна, ты не хочешь брать ответственность за себя и свое благосостояние. Перекладывая все, материальное, на родителей/мужа).
Моя история!
Блокировка на деньги. В моей жизни был очень интересный период все деньги приходящие ко мне, под любым предлогом не доставались лично мне. Я работала в информационном сервисе, который закрылся и последнюю заработную плату мне не выплатили. А так как я много лет работала менеджером, поиск новой работы не был для меня проблемой. Я пошла, работать в компанию по продаже бетона. Работала самозабвенно и на результат. И вот однажды к концу месяца, когда я должна была получить кругленькую сумму% с заказов, я не правильно написала в заявке количество бетона (намного больше чем просили). Заказчик благополучно бетон израсходовал, и сказал, я не буду доплачивать – это Вы мне привезли не правильно, я не пере взвешивал. Таким образом, вычли, конечно же, с меня. Потом я забеременела и в период декретного отпуска мне начали назначать пособия. Данные пособия вроде бы ни куда не денутся, правда? А вот и нет, и их списали в счет долга по ФССП. Нужно что-то делать. Именно в этот момент я поняла нужно что-то делать. На одном из тренингов Александра Свияша я услышала, что блокировка денег может происходить из-за обиды на деньги. Да вроде бы на деньги я не обижена думала я. Но потом мне стало понятно после неоплаченной работы в информационном центре у меня поселился страх не получить свои деньги и эта программа долгое время работала против меня. Я прошла технику медитация прощения.
Деньги вернулись! Во время дыхательной техники мне пришла идея, написать директору, который должен мне заработную плату. В первые месяцы я писала ему, что мне нужны деньги и что бы он мне их вернул, он кормил меня обещаниями, потом я периодически пыталась выпросить свою заработную плату, но получала ответ – организация зарыта, денег нет. И вот спустя два года, я без всяких обид и выспрашиваний, написала сообщение о том, что у меня обида на деньги и после этого случая из-за этой обиды деньги обходят меня стороной, и о том, что я пытаюсь избавиться от этой обиды. Но мне все же хочется получить ту не отданную мне заработную плату. За три недели начальник рассчитался со мной в три платежа. Хотите, верьте, хотите, нет.
Применимо ко многим.
Тогда я соотнесла все слова, сказанные на тренинге не только собой и своей проблемой, но и с проблемами многих людей. Тренер данной методики всегда говорит о том, что мы можем притягивать деньги в свою жизнь убирать блоки на пути к счастливой жизни. Но у тебя обязательно должен быть метод заработка, доход. Я провела анализ многих тренингов, которые мне удалось посетить. Во многих из них наоборот говорили, уходите с работы, открывайте свое дело, идите в бизнес. И те участники тренингов кто так делал, становились еще беднее.
Работа над ошибками.
Мне не хотелось бы обидеть авторов или тренеров других методик. Но я провела своего рода работу над ошибками. Я очень много лет боролась с ветряными мельницами, накладывая все новую и новую информацию на свои обиды. Работала над собой, проводя за заданиями и книгами уйму времени, не успевая жить. Я ходила на тренинги, где поверхностно говорилось я могу сделать, так что все у Вас будет отлично, но после оплаты и прохождения тренинга, прочтения книги отлично так и не наступало. А сейчас я поняла, не нужно много знаний, не обязательно использовать все методы в надежде, что хоть один сделает тебя счастливее. Достаточно отчистить себя и свою душу от старых обид, от ненужных навязанных идеалов, перестать искать выгоду в своем бездействии и начать действовать.
Как итог.
Рассказать о методике и не дать ее по мне так не очень красиво.
- Похожую информацию, которую я услышала в тренинге, Вы можете найти в книжках данного автора абсолютно беслпатно на сайте: https://sviyash.ru/ — _ — Медитации прощения есть в свободном доступе на You Tube
-Разные вспомогательные инструменты для работы над собой можно найти в интернет магазине: https://psymarket.ru/
Удачи Вам и процветания!
P/S.: Надеюсь данная статья поможет Вам и сбережет Ваш бюджет! Поверьте, мне если Вы хотите на какой-то тренинг, то я уже там была. Если Вы хотите прочесть какую либо книгу, то я ее уже прочла. Я потратила много сил и времени на изучение данного вопроса. И поняла самая качественная работа – эта самостоятельная работа над собой. Кто либо из вне, не сделает Вас счастливыми. Попробуйте отчистить себя от негатива, простить старые обиды. Вы же не чего не теряете. Если не получиться все останется как прежде, если получится, Ваша жизнь кардинально поменяется в лучшую сторону. Я прошла долгий путь в поисках действенной методики. И нашла ее. Это еще лишний раз доказывает, что чудеса случаются – там где в них верят.
Автор: случайный подписчик.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null