Ну допустим. 1) "Холестерин и и витамин А наше тело вырабатывает самостоятельно из пищи, его не обязательно потреблять. Витамин D можно получать от солнца. А вот витамин B12 хорошо бы, действительно, потреблять из еды." Витамин А только в животной пище, в растительной еде - это бета-каротин, конвертация которого в витамин А очень низкая, поэтому есть морковку вместо печени - вообще не вариант. Витамин D: в России много солнца? И даже если живете там, где много солнца, далеко не факт, что Ваш организм сможет конвертировать ультрафиолет в витамин D. Поэтому едим селедочку ( можно под водочку). Холестерин: тут забыл немного, есть триглицериды высокой и низкой плотности, вот какие-то из них не по-пацански играют. Из еды холестерин не вреден, просто мы нужного произведем меньше. А вот избыток насыщенных жиров(именно избыток, а не даже минимальное присутствие) вреден. По B12 - все ок. 2) Белок молока и иммунная система. Ок, наверное, я хреново знаю биологию, но разве белок сразу из желудка попадает в кровь, игнорируя распад на аминокислоты, и тогда лейкоциты убивают белок молока или че? Ну тут много до чего можно докопаться. Тема здоровья актуальна, все равно хочу сказать спасибо за Ваш труд, про операцию по замене сосуда интересно было узнать, но (не знаю, можно ли тут материться, потому не буду), обзор неверной книги Вы выбрали. Много косяков в китайском исследовании. Теории заговора еще какие-то: корпорации, ууу, денег хотят, не дают нам жить нормально. Хотите здоровья - меньше переработанной еды, больше движения, не курить, не бухать как черт, про белок и жиры не забывать, омегу-3 потребляйте, витамин D оч важен ( он даже не витамин, а прогормон или что-то такое), витаминки пейте короче, мясо не пережаривайте. Берегите себя, обнял. Если ошибься в чем, не бейте
Ну допустим.
1) "Холестерин и и витамин А наше тело вырабатывает самостоятельно из пищи, его не обязательно потреблять. Витамин D можно получать от солнца. А вот витамин B12 хорошо бы, действительно, потреблять из еды."
Витамин А только в животной пище, в растительной еде - это бета-каротин, конвертация которого в витамин А очень низкая, поэтому есть морковку вместо печени - вообще не вариант. Витамин D: в России много солнца? И даже если живете там, где много солнца, далеко не факт, что Ваш организм сможет конвертировать ультрафиолет в витамин D. Поэтому едим селедочку ( можно под водочку). Холестерин: тут забыл немного, есть триглицериды высокой и низкой плотности, вот какие-то из них не по-пацански играют. Из еды холестерин не вреден, просто мы нужного произведем меньше. А вот избыток насыщенных жиров(именно избыток, а не даже минимальное присутствие) вреден. По B12 - все ок.
2) Белок молока и иммунная система. Ок, наверное, я хреново знаю биологию, но разве белок сразу из желудка попадает в кровь, игнорируя распад на аминокислоты, и тогда лейкоциты убивают белок молока или че?
Ну тут много до чего можно докопаться. Тема здоровья актуальна, все равно хочу сказать спасибо за Ваш труд, про операцию по замене сосуда интересно было узнать, но (не знаю, можно ли тут материться, потому не буду), обзор неверной книги Вы выбрали. Много косяков в китайском исследовании. Теории заговора еще какие-то: корпорации, ууу, денег хотят, не дают нам жить нормально. Хотите здоровья - меньше переработанной еды, больше движения, не курить, не бухать как черт, про белок и жиры не забывать, омегу-3 потребляйте, витамин D оч важен ( он даже не витамин, а прогормон или что-то такое), витаминки пейте короче, мясо не пережаривайте. Берегите себя, обнял. Если ошибься в чем, не бейте