Beatrice Clarini
6

И почему людям,с одной стороны, хочется мыслить,с другой,они отрицают подобное, когда встречают? Некая параллель говорит о неготовности, злобе и отрицанию.

Легче быть глупым и почему?..

Люди так легко поддаются глупости и внешнему отрицанию. Конечно,проще говорить на кого-то,нежели признать себя таковым. Интересно, умение не разочаровываться в чем-то, хорошая практика? Как здорово сидеть , осознавать,что ты один,что людям все равно. Когда-нибудь, их грусть устанет быть и взор свой обратят они на вас, хоть раньше страстно не любили, хоть порицали, через 40 лет они вас будут возносить,но стоить эти будет жизни. Так стоит напрягаться мне, когда никто вокруг не озабочен, всем до большого неба мои труды? Вам с лихвой хватает робости и силы, в ней вы цвете смрадом,болью. О чем вы учить собрались меня, люди? Ваши лица с любовью давно попрощались, вашим детям давно перестало везти, а запах в вас как на поле, исчезнет, останется порох, земля и немного неба…

{ "author_name": "Beatrice Clarini", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 132224, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Jun 2020 13:43:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Блоги компаний

Показать еще

Комментарии