Мария Соколова
16

ДЛЯ ЧЕГО НАМ ДАН коронавирус ценности обесценились

ценности обесценились

В закладки

ЛЮДИ, одумайтесь

НЕТ НА ЗЕМЛЕ ЗВЕРЯ страшнее человека

ПОСЛЕ ЭТИХ картинок ВЫ ЕЩЕ можете называть СЕБЯ людьми?

-Если да, то очередная эпидемия нам не поможет это исправить, тут нужно что-то более масштабное. Природа не достучится до нас такими маленькими потрясениями.А что будет дальше, вы совсем скоро увидите.

НАМ ПОРА остановится!

Что эти создания сделали нам? почему их учесть такова..

Нельзя.. Так просто нельзя..

Я не прошу броситься сейчас и завалить петициями и прочими жалостливыми криками государство, да ему и все равно..

Я ПРОШУ ХОТЯ БЫ НЕ причинять ИМ ВРЕД

Ладно, подойдем ближе к теме.Так для чего же все-таки нам дан корона вирус? Или кто решил, что не все пригодны на земле?

«кому-то» выгодно, чтобы люди боялись коронавируса, чтобы их отвлечь от чего то более значимого для мира, от того, что деиствительно поменяет жизннные устои. В итоге начинается всемирная паника, которая возникает от СМИ и страшных статистик в интернете. УЖЕ ВСЕ кричит НАМ: хватит! посмотрите вокруг! ЧТО ВЫ творите!

Но нам все равно… Ведь иногда самые простые вопросы ставят нас в тупик и заставляют задуматься о действительно важных вещах (Почему вы здесь? / почему Я здесь?)

Мы все так себя люби, хотя даже не знаем кто мы есть..Потому что состоим из правительства, СМИ, мамы и папы, соседки, тети с телешоу и тд

А контент? Что за контент, где пытаются внушить, что парни тоже могу поплакать, что мы их совсем не ценим, что только требуе! да в смы!? (при этом действительно многие даже не видят этого)

Мы подходим к данной проблеме со стороны астрологии и затрагиваем тут не только отношения в цепочки человек-животное но и в цепочки человек-человек.

Мы забываем не только про человеческое, а значить гуманное отношение к живому, мы забываем про себя самих.

В таком мелком проекте мы конечно же не сможем разобрать столько жизненно важных тем, но мы постараемся донести хотя бы одну до ваших сердец.

Так для чего же нам дана очередная эпидеми?

Коронавирус продолжает стремительно распространяться по всему миру, в связи с чем 11 марта 2020 г. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии.

Коронавирус: последние новости вот

По состоянию на 30 марта 2020 с начала года по всему миру зафиксировано 732 590 случаев (заболевшие коронавирусом), 34 180 смертеи от коронавируса COVID-19. По печальным показателям лидируют Италия (10 789 смертеи), Испания (6 803), Китаи (3 304), Иран (2 640), Франция (2 606) и США (2 566).

В России на данныи момент выявлено 1 534 случая заболевания, в Украине 475, в Беларуси — 94.

Многие предприятия в мире объявили себя банкротами, офисы закрываются на

неопределенное время или отправляют своих сотрудников работать из дома, про- дукты питания и дезинфицирующие средства, защитные маски скупаются со скоро- стью света, закрываются границы… Кажется, что этому не будет конца, мир охватила паника и страхи.

Почему это происходит? Как ситуация будет развиваться дальше и удастся ли нам победить пандемию коронавируса и жить счастливои жизнью?

Мы решили пообщаться с ведическим астрологом, чтобы ответить на все эти вопро- сы и узнать про коронавирус: прогнозы, которые нас ждут в ближаишее время.

коронавирус: астрология, прогнозы

Как с точки зрения астрологии можно объяснить, откуда взялся коронавирус, почему именно сеичас?

Маргарита Гавриш: В определенныи период времени мы подвергаемся нападению очереднои эпидемии: чума, испан- ка, птичии грипп, свинои грипп, а теперь и коронавирус. По- явление таких вирусов совпадает с периодом, когда две тене- вые планеты Раху и Кету находятся на оси: Близнецы – Стрелец. Пик этих событии приходится на момент, когда Раху оказыва- ется в Накшатре Ардра, а Кету в накшатре Мула.

Накшатры – это лунные стоянки. Их всего 27. Они показыва- ют, какие эмоции испытывает наш ум, показателем которого в карте человека является Луна.

Ардра и Мула – две очень сильные нак- шатры, которые вызывают в умах людеи очень много негативных эмоции: это и страх, и агрессия, и паника. Ничего не напоминает?

Поскольку такая ситуация деиствует на всех людеи планеты, случаются кризисы в экономике, здравоохранении, в се- меиных взаимоотношениях: во всех сферах, где у человека есть особые тре- воги, надежды и чаяния.

Кризисы в мировои экономике являются следствием изменении в движении пла- нет по звездному небу. Такие уж это два знака – Стрелец – символ высшеи цели, и Близнецы – символ общения и техни- ческого прогресса.

С конца марта по июнь нас ждет инте- ресныи период: соединение Юпитера и Сатурна в Козероге. Такое соединение отвечает за развитие охраны окружаю- щеи среды, переработки мусора, заботу об экологии.

Объясняю, как все это связано с коронавирусом

Тут две теории на этот счет:

1. Кому-то выгодно, чтобы люди боялись коронавируса, чтобы их отвлечь от чего то более значимого для мира, от того, что деиствительно поменяет жизненые устои (высшая цель — Стрелец). В итоге начинается всемирная паника, которая возникает от СМИ и страшных статистик в интернете (общение и техническии прогресс — Близнецы). (человек-животное)

2. Вторая теория: коронавирус был послан нам, потому что в мире критиче- ская ситуация с загрязнением воздуха и миру нужна передышка от нас, людеи, (карантин, изоляция, закрытие заводов и предприятии), чтобы планета немно- го очистилась от загрязнении? (Юпи- тер и Сатурн в Козероге = улучшение экологии) (человек-человек)

Обратите внимание, насколько чистым стал воздух в Китае с появлением коронавируса(массовое закрытие предприятий):

Соколова Мария

Именно в такие периоды кризиса проис- ходит проверка эффективности нашего мышления. Негативные умонастроения начинают преобладать. Однако это не самая лучшая стратегия для того, чтобы достоино проити период принятия труд- ных решении в сложное для мира время, не забываем, что мысли материальны. И если мы справимся с кризисом, впереди нас ждет процветание.

Приведу занятныи пример:

Когда я работала над этои статьеи, моеи свекрови приснился сон. Она увидела президента Трампа, которого сместил президент Трумэн. Он сел ему на голову, как корона.

— Странно, — произнесла моя свекровь. Ведь Трумэн давно умер…

Я посмотрела карту 27 июля 1945 года. Именно тогда Трумэн на Ялтинскои кон- ференции объявил Сталину о создании атомнои бомбы. В августе 45 года на Хи- росиму и Нагасаки был произведен ядерныи удар. Лучевая болезнь порази- ла население, которое уцелело после этих взрывов. Произошли мутации на клеточном уровне… В мире началась Хо- лодная воина и гонка вооружении.

Прошло много лет, и теперь Япония – самая развитая страна в области техно- логии. Интересная картина событии, верно? Двое дерутся, а фантастические новые технологии (вспоминаем про Меркурии) воплощаются на территории самои пострадавшеи стороны)))

Как вы думаете, в каких накшатрах были тогда Раху и Кету? Вы все правильно по- няли, сеичас период повторяется…

Лакшми: А что же нам делать, пока бу- шует коронавирус и мы с ужасом ждем мирового кризиса?

Маргарита Гавриш: Помимо элемен- тарных правил гигиены (мытье рук и обработка всех поверхностеи анти- септиком) самои эффективнои стратеги- еи в этом случае будет практика благо- дарности. Всегда лучше наити хоть что-то совсем малое, за что можно по- благодарить — человека, ситуацию, го- сударство, время… Такая стратегия по- зволит вам сэкономить силы на поиск новых, эффективных решении в слож- ныи период

Мария

Некоторые видеоролики, которые тоже имели бы место быть (на мой взгля)

{ "author_name": "Мария Соколова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 131876, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jun 2020 13:41:42 +0300", "is_special": false }
Product-Led Growth — онлайн-конференция для всех, кто делает B2B и B2C SaaS
15 июля Онлайн 4990 ₽
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии