Yana
90

Дыши свободно вместе с Декатлон!

Дыши свободно вместе с Декатлон! Наступило лето, карантин подходит к концу, а Декатлон запустил акцию “Дыши свободно”. Более двух месяцев мы адаптировались к новым условиям: работали удаленно, общались с друзьями в зуме, посещали онлайн-вечеринки и концерты. Но настало время строить новые планы, ведь шаг за шагом ограничительные меры снимают по всей стране. Чтобы мотивировать своих клиентов в период выхода из карантина, Декатлон запускает акцию “Дыши свободно”. В рамках акции бренд предоставляет скидки на самые актуальные товары для занятий спортом под открытым небом: рюкзаки и палатки, велосипеды и каяки. Полина Деланоэ, руководитель отдела коммуникаций в Декатлон, рассказывает: “Большинство наших магазинов по всей стране были закрыты на протяжении двух месяцев. Но мы продолжали общаться с клиентами в соцсетях, и многие жаловались, что больше всего скучают по природе. Люди истосковались по свежему воздуху, активному отдыху с семьей, спорту на природе. Во многих регионах власти уже начали снимать ограничения по перемещению людей. Акция “Дыши свободно” - это не просто скидки на актуальные товары, но и призыв изолироваться от вируса спортивно, на природе”.

А также —Декатлон запускает челлендж в соцсетях #дышисвободно. Чтобы поучаствовать в челлендже, необходимо делиться в социальных сетях фото и видео своего активного отдыха и занятий спортом на свежем воздухе, отмечать в своих постах официальные аккаунты Декатлон. Для самых активных участников бренд традиционно готовит призы. Чтобы не пропустить итоги конкурса, следите за обновлениями в социальных сетях Декатлон!

Декатлон – французская сеть спортивных гипермаркетов для всей семьи. В Декатлон представлены товары для 70 видов спорта. Почти все товары, представленные в магазинах Декатлон и в интернет-магазине decathlon.ru – собственного производства. Они создаются в лабораториях Декатлон во Франции. Первый Декатлон был открыт на севере Франции в 1976 году. Первый в России – в 2006 году в Московской области. Всего в России 59 магазинов Декатлон, из них 58 сейчас временно закрыты в связи с указами региональных властей в период борьбы с коронавирусом. Девиз Декатлон со дня его основания – делать спорт доступным. Благодаря собственному производству, Декатлон ежегодно снижает цены, оптимизируя покрой, материалы и упаковку своих товаров.

{ "author_name": "Yana", "author_type": "self", "tags": ["\u0434\u044b\u0448\u0438\u0441\u0432\u043e\u0431\u043e\u0434\u043d\u043e"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 132304, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Jun 2020 18:11:39 +0300", "is_special": false }
Трибуна
Adapty — сервис для роста мобильных подписок
Всем привет, меня зовут Виталий, я основатель Adapty — сервиса для аналитики и роста мобильных in-app подписок.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии