Максим Гифт

Подарки по типам личности, ч.1

Приходилось ли Вам когда-либо ошибаться с выбором подарка? Тратить много сил и времени, а в ответ не получить даже легкой улыбки? Если да, то самое время узнать почему на примере типов личности их их предпочтений.

Любовь к порядку - вот как можно охарактеризовать первый тип. Такие люди любят строгое соответствие требованиям как в работе, так и в жизни. У них все всегда разложено по полочкам, книги располагаются в алфавитном порядке, а столовые приборы лежат "ложечка к ложечке".Еще одна особенность этого типа: стремление к карьерному росту и подстраивание под любые ситуации. Они настойчивы и могут хорошо организовать работу коллектива, именно поэтому становятся хорошими руководителями. Любят планировать, активны, ценят материальные выгоды, но обидчивы и плохо контролируют эмоции.Если такой человек выбирает подарок, то остановится на чем-то полезном и практичном или предложит выбрать подарок совместно (по сути - сходим вместе в магазин, ты выберешь, я оплачу). Себе в подарок ожидают деньги, подаренные оригинально.

Несомненный лидер - вот характеристика следующего типа.Такие люди целиком и полностью отдаются делу, увлекая остальных за собой. Они постоянно в движении, суете, хлопотах, разъездах.Еще одна интересная особенность этого типа - они склонны к постоянным перепадам настроения: только что он был весел и звонко смеялся, и вот, секунду спустя погрустнел и не очень настроен разговаривать.Люди этого типа непоследовательны, легко меняют свои интересы и пристрастия, поэтому не имеют одного единственного хобби или увлечения.Подарки стараются выбирать оригинальные и дорогие. И для себя в ответ ждут того же.

Третий тип характеризуется особенным, своеобразным мышлением и склонностью к изобретательству.Они любят объемную одежду, рюкзаки и большие очки. Обычно эмоционально холодны и сдержаны, но при этом непредсказуемы и плохо переносят критику. В процессе общения держат высокую интеллектуальную планку и являются крайне честными. Зачастую, их честность может показаться обескураживающей.А еще, людям этого типа не нужны другие - они прекрасно чувствуют себя наедине с самим собой.Другим представители этого типа стараются дарить нечто интеллектуальное: книги, онлайн курсы.Если вы хотите порадовать таких людей подарком - дарите что-то рациональное, а лучше то, что они смогут обменять по своему усмотрению.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null