Максим Гифт

Подарки по типам личности, ч.2

Приходилось ли Вам когда-либо ошибаться с выбором подарка? Тратить много сил и времени, а в ответ не получить даже легкой улыбки? Если да, то самое время узнать почему на примере типов личности их их предпочтений.

Любовь к размышлениям - вот характеристика следующего типа. Такие люди часто колеблются при принятии решение и совершенно не выносят груза ответственности. Они аккуратны и рассудительны, надежны и обладают изрядной долей самокритичности. Обожают получать новые знания, но не любят перемены. В общении абсолютно бесконфликтны. Одну и ту же одежду могут носить десятилетиями. Еще одна черта этого типа - они все делают заранее и со смыслом. Это те самые люди, которые готовят новогодние подарки летом, а перед новым годом закупаются на 8 марта. Себе в подарок они хотят получить что-то особенное, то что выделится на фоне других подарков обладая своим "смыслом" и отвечая его потребностям и увлечениям.Они обожают быть в центре внимания!

Люди этого типа внимательны к себе и к тому как они выглядят. Свой образ они продумывают до мелочей. Они красноречивы и эмоциональны: если смех, то безудержный, если страдания - то с трагическим заламыванием рук, если слезы - то в "три ручья". Представители этого типа моментально обретают друзей и врагов. Обожают комфорт и жизнь в удовольствие, стараются произвести возвышенное впечатление. При выборе подарков руководствуются в первую очередь тем, что нравится им самим, а не человеку, которому подарок будет предназначен. Для себя в подарок ожидает эксклюзив и эпатаж, то, что еще не дарили никому из его знакомых, чтобы он мог похвастаться подарком.

Любовь к риску - вот характеристика следующего типа. Представители этого типа людей смелы и находчивы. Они считают что риск - благородное дело! Они общительны, активны, приветливы и жизнерадостны. Они хорошо чувствуют настроение, постоянно интересуются чем-то новым, но часто теряют интерес в виду собственной неусидчивости. Такие люди не выносят лицемерия, лжи, но, зачастую, сами обижают людей из-за собственной бестактности. Хорошо ориентируются в неожиданных ситуациях, быстро принимают решение. Подарки любят дарить без повода, просто потому что так хочется или с целью наладить общение. Для них свойственны подарки-комплименты и подарки-извинения. Дарить таким людям на праздники стоит что-то редкое и коллекционное. Ну а если вы хотите наладить с ним контакт, то попробуйте подарить что-то без повода.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null