Максим Гифт

Идеальный подарок ч.3

Статистика показывает, что большинство покупок подарков онлайн производится с мобильных телефонов. Наверное, именно поэтому начали получать распространение приложения, которые позволяют дарить подарки и не только.

Ключевой особенностью таких приложений стало наличие широкого ассортимента товаров, зачастую разбитых по категориям. Таким образом покупатель получает возможность дарить по ссылке не электронный сертификат определенного номинала, а вполне осязаемую вещь. Кстати в одном из таких сервисов, в качестве подарков можно увидеть и привычные атрибуты любой социальной сети – стикеры, а любой полученный по ссылке подарок можно обменять на деньги или любой другой понравившийся товар со схожей стоимостью.

Так может идеальный подарок и не требует хорошего знания потребностей конкретного человека, колоссальных временных затрат на поиски и подбор и стоит не так уж и дорого? Достаточно, чтобы его можно было одинаково удобно выбрать и купить в любое время суток (особенно, если про торжество вы вспоминаете глубокой ночью) и легко получить, не задействуя при этом дополнительных сил и времени или просто обменять на что-то на самом деле нужно, пусть даже это будут деньги?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null