Подписан
Отписаться

Илья Пономарёв

–7
Зарегистрировался

Из-за режима самоизоляции мы столкнулись с одной проблемой. Текучка. Многие ушли, потому что продажи в первый месяц шли тяжело. От продаж зависит зарплата. Многие ушли: не хотели ездить на работу из-за боязни заразиться. Компания небольшая, к маю из 10 менеджеров по продажам остались 4. Когда мы начали искать менеджеров и приглашать на…

Рассказываем истории. Сторителлинг — двигатель социальных сетей

Что такое сторителлинг? Сторителлинг — это эффективный способ донести до своей аудитории какую-то информацию. Некоторые истории на самом деле основаны на фактах, а бывают и такие, которые могли произойти, но не произошли. Писатель додумывает, импровизирует, сочиняет и выдает сторителлинг. Обычно история рассказывается от имени бренда, компании,…

Делаю опросы - собираю лиды!

Вконтакте уже есть давно такая функция, как создавать опросы. Многие проходят мимо него, многие используют просто для развлечения, а мы начали использовать опросы для продаж.

Как повышать активность в социальных сетях бизнесу?

Активность... Как же она много значит для тех, кто ведет свой блог, социальные сети. Активность говорит о том, на сколько ты хорош в своем деле. Активность, если она положительная, помогает раскручиваться твоему бренду. Что нужно сделать, чтобы клиенты компании не только состояли в группе, но еще и ставили лайки, и комментировали посты, и…

Продолжение. Как открыть свой чайный бизнес?

Пора думать о заказе продукции. При выборе поставщика обращайте внимание на качество чая, на сопутствующие товары. Если вы открываете свою чайную лавку, интернет-магазин, чтобы не терять времени и искать других поставщиков по поставке меда, варенья, кофе и т.д. ищите такую оптовую компанию, которая сможет вам всё это предоставить (даже банки для…

Илья Пономарев - основатель чайной компании "Samovartime"

Как открыть чайный бизнес? Или как мы открывали свой чайный бизнес?

Будем рассказывать от своего лица, анализируя свой бизнес "Samovartime", свои ошибки и опыт. Начинали мы бизнес с нуля. Ничего не было. А сейчас уже что-то есть, например, опыт :D. Делимся свои опытом в этом статье, чтобы ты не совершал наших ошибок.

Илья Пономарев

Молодые предприниматели для начинающих предпринимателей

Комментарии