Просто вы удачно выбрали город, который ещё не запущен)
Сосновый Бор лишь добавлен на нашу карту, договора с ресторанами подписаны, а контент-менеджеры совсем скоро зальют рестораны, и мы начнём работу!
Михаил, сейчас может и да. Но мы начали разработку сервиса ещё осенью 2013 года, когда на рынке не было агрегаторов всего и вся :)
Первые 2 недели люди заказывали традиционные пиццу и суши.
Но когда стало понятно, что дома нам сидеть ещё долго, предпочтения сместились в сторону заказа классической домашней еды: супы, салаты, пюре, котлеты.
Средний чек вырос почти на 40 рублей по сравнению с весной предыдущего года. И сейчас он равен 869 руб.
Вы молодцы! Но пока вы работаете только в 2 городах, мы за последние 6 месяцев запустились в 40 новых, а по мере быстрого роста рентабельность всегда падает. Но даже эти 40 городов уже стали для нас прибыльными.
Когда мы пишем про 25-30%, то имеем в виду среднюю чистую прибыль по отношению к комиссии за последние 2 года.
Если же взять период пандемии (когда выросли все агрегаторы), то это уже 47%. А если рассмотреть прибыль с заказа, которую мы считаем, как отношение маркетинговых расходов к комиссии, тогда это число еще приятнее, и составляет 79% :)
В настоящий момент работаем над тем, чтобы запустить доставку от Chibbis.ru силами агрегаторов такси. Так что пока вопрос о расцветке формы не стоит :)