Павел Паскарь

+1
с 2016
0 подписчиков
26 подписок

Должен показать, мы боремся с расхождениями. Сейчас усиливаем команду на кухне, вводим аудит.
У нас у самих есть тестовые образцы - на предмет проверки сроков хранение и заявленных КБЖУ.
Но надо понимать, что на серии 90000 порций какие то выборочные образцы могут отличаться. Такая погрешность есть у любого крупного производства, а мы - уже крупное производство.
Наша задача - как раз свести эту процентовку на самый минимум.

Глютамат - точно нет. Также мы уже давно отказались от использования любых консервантов типа сорбата или униконса.

1

Андрей, приветствую.
Да тут никакого ужасного секрета нет - на наших объемах у нас крайне привлекательные цены от поставщиков. Мы их со времен старта улучшили примерно на 80% по всем валообразующим.
А запускались мы естественно по другой исходящей стоимости, по сути в убыток)

Так что все более чем реально, мы наоборот думаем улучшать качество именно белка, переходя на более премиальные ингредиенты

Вроде еще Рокфеллер сказал: "Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого" :)))

А если серьезно, то легально мы работаем уже давно, но на старте все нюансы не отследишь. Спасибо нашим клиентам, что не забывают на них указывать) Так мы сделаем продукт идеальным.

Кстати, с Роспотребнадзором мы тоже уже знакомы, почему то все думают, что мы готовим в темной-темной кухне с темными-темными поварами, с полностью отсутствующей гигиеной... Какого же удивление обычно, когда выясняется, что у нас 95% славяне, все ходят в халатах,
сменной обуви, головных уборах, еда стерилизуется, помещение проходит дезинфекцию и вообще у нас все очень неплохо на производстве.

Ждите видео на сайте, мы же сами заинтересованы быть максимально на свету, чтобы все было прозрачно и повышало лояльность клиентов