Эта статья — мой крик души. Потратил много денег, времени и нервов, но так и не понял, что со мной. Расскажу про медицину: бесплатную, недорогую платную и оверпрайс. Почему я пью антидепрессанты, потею и всё ещё не знаю, что мне делать. Или как следить за здоровьем после 25.
Зашел сегодня на аккаунт своей студии интерфейсов, чтобы написать полезную статью, а там указано, что теперь без PRO подписки у нас не будет охватов. Нужно платить 20к в месяц, иначе материал будет удален из «Свежее» и «Популярное».
Позавчера Alex Sherman выложил пост «Все продают курсы по ChatGPT - а я решил выложить бесплатно! Как пользоваться ChatGPT & 1000+ Prompts», а вчера Evil Pechenka выложил пост «Как vc.ru деградирует купаясь в промптах» потому что посчитал, что у Алексея статья плохая. Санта Барбара на VC.
Беклог копился, задачки выполнялись медленно — внедрил геймификацию и дело пошло. Пользуюсь уже год. Тут про сам подход, про то как фармлю баллы на брендовую одежду, фанкопопы и скины в DOTA. И почему я просто так себе это не куплю.
Видел тут статьи про то, как хобби стало бизнесом, а я пожалуй напишу, как хобби чуть не разрушило мой бизнес. Привет, я Артём Конаков — основатель студии интерфейсов UXART, но помимо этого у меня есть своеобразное хобби, которое позволит оставить что-то после себя. О создании музыки в 2023 году и в целом важности хобби — в этой статье.
Google недавно выкатил обновление дизайна для Google Drive. Оно затронуло: Google Диск, Документы, Таблицы и Презентации. Сделали всё в стиле Material Design 3. Ранее в этот стиль перевели Gmail, а сейчас подтянули остальные сервисы.
Недавно Яндекс сделал редизайн своего сервиса для сокращения ссылок: «Кликер». Мы тут принесли висишное «раньше было лучше», но с аргументами :)
Узнали не так давно о появлении российского аналога Behance для публикации кейсов по дизайну. Решили изучить, наполнить работами, а параллельно написать своё мнение по интерфейсам и дать пару рекомендаций. Постараемся помочь стать удобнее :)
Привет всем, меня зовут Артём Конаков. Я основатель студии интерфейсов UXART. В этой статье расскажу о 5 годах развития (и не развития) студии, о своём пути к ней, о ловушке, в которую я сам себя загнал и как меня спасли статьи на VC.